说说你们买车的时候都送了啥

全部回复 只看楼主

Dantes_S 楼主 关禁闭 已屏蔽

活力小Z 2017/12/13 19:07:32 发表在 17楼

啥也没送,全款提裸车的,保险必须在店上

那后来中控屏倒车影像雷达大灯都自己改了吗?
2017-12-13 22:30 回复
共有条对话 >
Dantes_S 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦忆水墨江南B 2017/12/13 18:56:42 发表在 16楼

我这边苏州的,凯迪拉克我们优惠很大,比4S店要低,不强加,你要什么到时候就给你配就行了,不送垃圾,只尽量优惠,有意向就加关注私聊

一般到店就不这样说了
2017-12-13 22:30 回复
共有条对话 >
之家车友2841328 关禁闭 已屏蔽

Dantes_S 2017/12/13 22:30:52 发表在 22楼

一般到店就不这样说了

兄弟,这个你真的能相信我,我既然说了那肯定是能实现的,你可以关注我私聊的,跟你详细介绍下我们
共有条对话 >
凯迪拉客QH 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也在南京,想明年中询买辆时尚当生日礼物
共有条对话 >
费钱秋宁 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
送的东西如图所示,u盘一直在车里没有机会拍照,所以就拿商城里的截图

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
繁华落尽一片虚无 关禁闭 已屏蔽

梦忆水墨江南B 2017/12/13 18:56:42 发表在 16楼

我这边苏州的,凯迪拉克我们优惠很大,比4S店要低,不强加,你要什么到时候就给你配就行了,不送垃圾,只尽量优惠,有意向就加关注私聊

苏州那里位置
共有条对话 >
繁华落尽一片虚无 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

繁华落尽一片虚无 2017/12/14 01:15:11 发表在 26楼

苏州那里位置

有兴趣加关注私聊吧
    共有条对话 >
    沈阳车友9395285 关禁闭 已屏蔽
    我送了流媒体,十次保养,脚垫座套。倒车雷达没要太难看。

共有条对话 >
    苏州车友3851844 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6

苏州哪里,想年前入手
    共有条对话 >

开车人3 2017/12/14 10:02:56 发表在 30楼

苏州哪里,想年前入手

加关注私聊吧
    共有条对话 >
    拖拉机当跑车开 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      ad6blf83w 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      啥也不要 送的没啥好东西
      共有条对话 >
      骑驴找猫 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      4次保养【不包含原厂送的1次】 3M的车膜 LED灯【纯坑!!你最好不要,都是噱头】 倒车影像 后雷达
      香水啊 钥匙包啊 脚垫啊 什么乱七八糟的都没要
      上下齐亮给你个提示老铁,不管你是单改灯带还是直接换灯组套装,记住,不要破原厂线!可以破灯带或者套装的线,然后接上就可以。这样后面就算有问题了,4S店也会认。如果你破原厂线,4S就咬住不放了
      共有条对话 >
      交规十次过 关禁闭 已屏蔽
      送我出门
      共有条对话 >
      车只有适合与否 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        活力小Z 关禁闭 已屏蔽

Dantes_S 2017/12/13 22:30:07 发表在 21楼

那后来中控屏倒车影像雷达大灯都自己改了吗?

我提的时尚,不用改什么了,回头加个倒车影像就好了,大灯我觉得还好吧,没有说的那么差
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56