【金秋十月】漫漫长路 有你相伴

朱昌宇啊 传祺GA4
0浏览/2018-10-26 16:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

火红的夏日悄然逝去,大自然的脚步已迈进了令人向往的金秋。一年四季中,秋显得是那么的清爽,那么的惬意。她没有春的绚丽,也没有夏的火热,更没有冬的寒冷,给人的只是那份满天落叶的浪漫和几分收获的喜悦。
        我觉得买车用车,大家对油耗都很关注,那我就来说说我的小四1.3T自动尊享版的油耗,我六月初期提的车,至今接近五个月跑了6200多公里。表显油耗6.5个油,实测7个油上下,按现在中石化的油价7.97平均一公里五毛多。当然这个是我的综合油耗夏天开空调差不多8个油,开始的时候油耗还是比较高的,经过前期的磨合,以及首保的养护,慢慢的油耗就降低了很多。从一开始的10多个油到现在的7个油,我感觉小四的油耗还有下降的空间,当然这样的油耗我还是能接受的。下面跟着图片我简单的介绍一下我的爱车小四

外观设计上我就不多说了,大家对小四的外观还是都挺认可的,先给大家来一个360度无死角的外观照片

前方左侧45度角

侧面

后方45度角

尾部特写

屁股视角

45度视角

侧面

特写

犀利的大灯

说一下小四内饰吧,整体颜色黑棕色为主中间搭配镀铬拉丝装饰设计档次感觉不一般a

主驾驶位视角:真皮方向盘上的快捷按键和车门扶手上的按键非常的方便而且手感非常的棒

副驾驶位视角:副驾驶这个位置能触摸到的地方基本上都是软包,没有一丝丝的塑料质感

整体中空设计偏向于驾驶员这边,毕竟主要经常操作这些东西还是驾驶员

没有手刹手柄感觉空间大大的提升了很多

后排的出风口和一个USB接口还有一个小储物空间

副驾驶手套箱设计的有些小,正常A4纸大小的东西基本上放不进去

主驾驶化妆镜还带着灯,副驾驶不知道是不带还是闪了泡不亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有谁共鸣yzj 关禁闭 已屏蔽
AION Y
沙发
2018-10-26 16:57 回复
朱昌宇啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4

有谁共鸣yzj 2018/10/26 16:57:08 发表在 沙发

沙发

2018-10-26 16:58 回复
花下无人 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
来 顶个
传祺GA4

涩涩的涩 2018/10/26 16:58:27 发表在 地板

来 顶个

看我名字遛不遛 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
收货的季节
传祺GA4

看我名字遛不遛 2018/10/26 16:59:40 发表在 5楼

收货的季节

丰收的节日
2018-10-26 17:00 回复
会飞小老虎 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
定一个
传祺GA4

会飞小老虎 2018/10/26 17:02:38 发表在 7楼

定一个

2018-10-26 17:02 回复
916577807 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
来喽
传祺GA4

916577807 2018/10/26 17:06:37 发表在 9楼

来喽

哈哈哈
2018-10-26 17:13 回复
剑锋所指33 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
推着车去赛跑 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
顶你
法老0314 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
精彩分享~
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
疯而不傻 关禁闭 已屏蔽
赞一个
云南图景 关禁闭 已屏蔽
丨哀歌丨 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
很有诗意的岁月
传祺GA4

glacier21 2018/11/03 08:49:57 发表在 14楼

支持作业

谢谢
2018-11-03 15:24 回复
传祺GA4

秋亦梦雨赝 2018/11/03 11:21:38 发表在 15楼

赞一个

谢谢
传祺GA4

云南图景 2018/11/03 11:32:51 发表在 16楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56