有个牛逼昵称的车友 奔驰GLE
0浏览/2023-12-15 11:13/发布于 上海
+关注
来个大五座吧,三排是鸡肋,现在豹5太小了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

aqsolhonbdz 关禁闭 已屏蔽

就因为豹5太短,放弃了,豹8如果没有大五座的版本,也果断放弃。

重金属au 关禁闭 已屏蔽

我也喜欢大无座,后排放平可以 当大床,7座确实是鸡肋,试了 蓝山的 三排 也是小板凳,5.1米的车长了 也小的不行 。3排坐的爽 只能牺牲2排 。一般人多就 2辆车了 ,越野车 3排 确实是鸡肋

吊儿郎当6668 关禁闭 已屏蔽
我想要七座,一车多用,跟理想一样就好了

全部回复 只看楼主

豹裡豹氣 关禁闭 已屏蔽
标致508
这么大车弄大五座是不是太浪费了
2023-12-24 15:31 来自湖南 回复
3号攻城狮 关禁闭 已屏蔽

有个牛逼昵称的车友 2023/12/15 11:13:25 发表在 主楼

来个大五座吧,三排是鸡肋,现在豹5太小了

支持
2023-12-25 09:45 来自河南 回复
释放的撒懒 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
六、七座,二排前后调解行程长一点就可以了
2023-12-25 11:24 来自内蒙古 回复
QWER加F带走 关禁闭 已屏蔽
选配就好啦
2023-12-25 11:45 来自广东 回复
天津车友7859196 关禁闭 已屏蔽
赞成!
01-09 15:36 来自天津 回复
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
二排和商务车一样就好了,长滑轨
01-09 19:43 来自山东 回复
吊儿郎当6668 关禁闭 已屏蔽
我想要七座,一车多用,跟理想一样就好了
01-14 10:36 来自河北 回复
重金属au 关禁闭 已屏蔽

我也喜欢大无座,后排放平可以 当大床,7座确实是鸡肋,试了 蓝山的 三排 也是小板凳,5.1米的车长了 也小的不行 。3排坐的爽 只能牺牲2排 。一般人多就 2辆车了 ,越野车 3排 确实是鸡肋

01-25 16:26 来自陕西 回复
aqsolhonbdz 关禁闭 已屏蔽

就因为豹5太短,放弃了,豹8如果没有大五座的版本,也果断放弃。

llt68 关禁闭 已屏蔽

5/6/7,随意选择,不应该是难事。

01-31 15:17 来自广东 回复
晓宇2004 关禁闭 已屏蔽
领克05
就喜欢大五座!
02-23 22:22 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
啊色丁 关禁闭 已屏蔽

同样的需求,五个座位二排都是常空着,搞个七座的纯属浪费。

04-19 17:36 来自广东 回复
米虫崽 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
并不矛盾,完全可以既有大五座,又可以有7座,我不能理解的是这本身两个可以都被满足的个人化需求,为啥大部分时候7座需求的人,可以理解5座需求的人,而很多五座需求的人,都要diss.7座需求的人,每个人需求不同
04-26 11:02 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56