请问专业人士关于保险的一些细节

nice兔meetYou Polo
0浏览/2020-05-22 18:02
+关注
这个是出单前销售发的短信报价,上面是各种险种的保费和保额,其中有投保不计免赔296.60元

这个是交了保险费、出单承保后电子保单上的明细。

通过对比,虽然报价时的总的保险费用和实际交费总额是一样的,但是为什么有写项目有差异呢?
1、发现出单承保后电子保单中没有不计免赔296.60元
2、报价中三者保额150万,保费是八百多,但是电子保单是一千多
3、其他项目有些费用也是 报价和实际出单的都有区别
。。。。
请问专业保险人员,这样是不是存在什么问题? 
承保后电子保单没显示有不计免赔、以及画出来粉红色的部分是不是真的承保了呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nice兔meetYou 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
通过对比,虽然报价时总保险费用实际交费总额一样,但为什么有写项目有差异?

1、发现出单承保后电子保单中没有不计免赔296.60元
2、报价中三者保额150万,保费百多,但电子保单一千多
3、其他项目有些费用也 报价实际出单都有区别
。。。。
请问专业保险人员,这样不存在什么问题?
承保后电子保单没显示有不计免赔、以及画出来粉红色部分不真承保了?
2020-05-26 17:14 回复
aee36tt 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不计免赔是附加险种,不是主险,要有疑问 可以打客户电话查询下是否有这个险种,:小汽车6699
2020-05-29 22:44 回复
www3310 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
短信和电子保单内容不符啊
2020-06-06 10:23 回复
365028655 关禁闭 已屏蔽
已经买了不计免赔了,这并非保险公司的电子保单,电子保单正常有详细车辆信息和各险种并加盖承包公司公章,还有商业险和交强险保单是分开的,并非这样一起里面出来。
久等佳音 关禁闭 已屏蔽
哦 
Altw09 关禁闭 已屏蔽
思域
最后以保单为准。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56