2019款宝马X1时尚型能换2020款的LED尾灯吗

友0815 宝马X1
0浏览/2019-10-19 10:37
+关注
我的是低配的尾灯,全部都是卤素的,想换成2020款的尾灯,不知道能不能换?

这是19款时尚型尾灯,都是卤素的,不好看。

这是19款的LED尾灯,这个可以更换,但是我觉得没有2020款漂亮。

这是2020款的,灯的外形轮廓长不多,但是感觉这个灯更有视觉效果,不知道能不能改成这一款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

身价过万 关禁闭 已屏蔽
你可以买来试试啊
2019-10-19 12:28 回复
上海车友6220783 关禁闭 已屏蔽
你大灯换了没
2019-10-19 12:47 回复
友0815 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

身价过万 2019/10/19 12:28:39 发表在 沙发

你可以买来试试啊

网上目前没有2020款的大灯,不然我就做这个小白鼠了。
2019-10-19 13:39 回复
宝马X1

amf23tkg5 2019/10/19 12:47:47 发表在 板凳

你大灯换了没

还没,坐等2020款大灯上市。
2019-10-19 13:40 回复

友0815 2019/10/19 13:39:53 发表在 地板

网上目前没有2020款的大灯,不然我就做这个小白鼠了。

网上有2020款勺子前大灯,没尾灯
宝马X1

amf23tkg5 2019/10/19 15:07:58 发表在 5楼

网上有2020款勺子前大灯,没尾灯

前大灯我已经关了,现在只要尾灯。
2019-10-19 15:18 回复
缘至蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
肯定可以改 但是要编程 要不会报警
宝马X1

缘至蓝天白云 2019/10/19 21:38:22 发表在 7楼

肯定可以改 但是要编程 要不会报警

买灯的位置都没有,编程报警可以破解的,可以改编码。
2019-10-19 21:55 回复
封号第一名 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X1

锤子二佬妈 2019/10/20 01:35:56 发表在 9楼

回复被删除。
    第三张图有介绍,只有两个灯带是LED,其他是卤素的。
    2019-10-20 02:49 回复
    阳光在线2017 关禁闭 已屏蔽
    网上有2020尾灯了,但要6千
    宝马X1

阳光在线2017 2019/10/20 07:05:11 发表在 11楼

网上有2020尾灯了,但要6千

哪里有啊,网址有吗,我在网上找不到。
    2019-10-20 11:36 回复

友0815 2019/10/19 15:18:41 发表在 6楼

前大灯我已经关了,现在只要尾灯。

前大灯是换的龙鼎么?请问有没有出现过问题
    小蓝X1 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

amf23tkg5 2019/10/21 14:59:58 发表在 13楼

前大灯是换的龙鼎么?请问有没有出现过问题

没什么问题,用的蛮好的,还带转向辅助灯,很不错的
    2019-10-21 15:18 回复
    宝马X1

小蓝X1 2019/10/21 15:08:46 发表在 14楼

你这个是2019款的大灯,这个灯网上只要2200元一对,不是2020款的大灯。
    2019-10-21 15:19 回复

友0815 2019/10/21 15:18:58 发表在 15楼

没什么问题,用的蛮好的,还带转向辅助灯,很不错的

网上很多人说启动会闪几下,你没出现?
    宝马X1

amf23tkg5 2019/10/21 15:43:44 发表在 17楼

网上很多人说启动会闪几下,你没出现?

不会闪,没有发现,至少现在没出故障。
    2019-10-21 15:47 回复
    m7htj8ym 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

已经看见有经销商在卖20x1的尾灯,还问有人想买没

宝马X1
    给我个联系方式,我问问,2020款的尾灯比较拉风,漂亮。
    2019-10-21 17:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56