gmwong 路虎卫士
0浏览/2024-05-07 21:25/发布于 广东
+关注
路虎卫士带你感受越野的极致体验 最近买了辆路虎卫士,刚好天气还不错,就去找了个越野场地试了一下这款车的越野性能。 第一次去越野场地越野,心情是即兴奋又有点小小的担心,尤其是在经过一段全是泥巴的路段时,总是担心会陷在里面,没想到在通过的时候,轮胎居然一点都不打滑,让我轻松的通过了这段路,还是非常感谢我这款车搭配的固特异牧马人探险家全地形越野胎,让我心中的那一点点担心一扫而空。 在后面的路程中,搭配了固特异牧马人探险家全地形越野胎的路虎卫士,也是让我非常轻松平稳的通过了所有的路障. 一整天的越野下来,让我深刻体会到了路虎卫士与固特异牧马人探险家全地形越野胎的不凡之处。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Haoooooo 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
如果需要越野性能强的轮胎,直接选固特异牧马人轮胎就对了,很多车友都推荐这款,真的很不错。
05-09 16:32 来自广西 回复
宝宝狮子 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我也换了一套固特异牧马人轮胎,出去玩了几次,表现让我非常满意,这种高端品牌的AT胎,质量确实没得说。
05-09 17:21 来自福建 回复
benben520lyy 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
原配固特异牧马人轮胎质量确实好,全地形都能应对,耐用又霸气。
05-09 17:25 来自浙江 回复
cc3max 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
我们车友圈里面,很多老师傅都用固特异牧马人轮胎,越野性能特别强,翻个山坡,过个水坑,都是轻松拿捏,游刃有余。
05-09 17:33 来自安徽 回复
大连车友4729871 关禁闭 已屏蔽
这个我有发言权,我车就是固特异的轮胎,带我翻山越岭好几年,质量很好
上海车友9650520 关禁闭 已屏蔽
路虎搭配固特异牧马人的确很酷
05-09 18:25 来自上海 回复
jimmy1943jay 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
最近打算换胎,看了很多品牌,纠结中。现在看了楼主的帖子,感觉固特异牧马人轮胎,蛮符合我的需求的,可以试试哦。
05-10 12:48 来自浙江 回复
山雨欲来3 关禁闭 已屏蔽

请问楼主胎宽是多少

05-10 16:30 来自上海 回复
诸葛浪 关禁闭 已屏蔽
想问下暗黑特别版配的胎公路性能怎么样?雨天操控效果怎么样?会不会很滑,排水效果不好
05-12 23:18 来自湖北 回复
论坛铁粉 关禁闭 已屏蔽
搭台出路虎卫士原车固特异At胎楼主同款新车直接下来的需要的朋友联系我,和新的没啥区别几十公里新车
05-13 15:47 来自山东 回复
曰歪腻 关禁闭 已屏蔽
清朝爷们:和坐花轿有啥区别?还越野?有本事你遁个地看看
05-21 23:01 来自广东 回复
冰雪聪明的鲁智深 关禁闭 已屏蔽
二手卫士真不能买啊
05-21 23:38 来自四川 回复
Auther童 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2247700 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我换了固特异牧马人轮胎后出去玩了几趟,感觉真的很全能。啥路况都能轻松应对,真的不错。
    05-23 19:41 来自浙江 回复
    joshon 关禁闭 已屏蔽

请问是原厂尺寸吗?

05-23 22:32 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56