福特锐界2015款疑似防冻液流入发动机

我的小汽车丫 途昂
0浏览/2020-05-28 22:57
+关注
福特锐界2015款疑似防冻液流入发动机,目前发动机抖动,防冻液缺少,加满跑个2天,基本上就没了,未发现外漏现象,基本上确定流入发动机 3缸,拆开发现3缸内存留液体,其他缸体干净的很。有没有和我一样的伙伴,分享下处理结果。急需

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zyq1201 关禁闭 已屏蔽
在论坛上早一段时间看过和你一样的故障,但没有看见处理结果,你查一下贴子,也是15款的。我在当时回贴咨询,你看看我的回贴就可以查到当时的贴子。
2020-05-29 10:28 回复
zyq1201 关禁闭 已屏蔽
你看看是否这种情况?
2020-05-29 10:31 回复
我的小汽车丫 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
好的👌🏻 谢谢
2020-05-29 17:37 回复
烟不离手628 关禁闭 已屏蔽
你们都怎么解决的同样问题
窝子面123 关禁闭 已屏蔽

凯天广告 2020/06/02 23:31:12 发表在 4楼

你们都怎么解决的同样问题

上个车友我们一个群的 最后4s店以脱保为由 自己付费修理
我的小汽车丫 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
我把车卖了不玩了
2020-06-03 11:11 回复
烟不离手628 关禁闭 已屏蔽

窝子面123 2020/06/03 05:09:28 发表在 5楼

自己修需要多少钱能修好
匕城 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0857715 关禁闭 已屏蔽
    对于车子我也不是很了解,最好还是去店里检查吧
    哈尔滨车友3273387 关禁闭 已屏蔽
    我的也是一样跑了好几趟了始终没有解决,不知道怎么办,防冻液老是少,车抖动的厉害,说防冻液进到1缸里面去了,现在不知道怎么办呢要大摘发动机吗我电话18704628280怎么修理的上面我电话请高人指点修得花多少钱
    杭州希曼 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    国外的都召回了,国内的没反应啊!我也15款,心慌中
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    博中 关禁闭 已屏蔽
    我也是15款,希望福特召回处理,设计缺陷不能让消费者买单,不然谁还敢买福特的
    验车师小布 关禁闭 已屏蔽
    有密封垫的问题,需要拆发动机
    _寒江雪_ 关禁闭 已屏蔽
    同样问题,呲缸垫了。换缸垫,有可能换缸盖。出保自费修理,我花了8000多。
    老百姓骏马奔驰 关禁闭 已屏蔽
    好像不是个例 换发动机要三万多
    huangwb1234 关禁闭 已屏蔽

博中 2020/10/12 21:19:37 发表在 12楼

我也是15款,希望福特召回处理,设计缺陷不能让消费者买单,不然谁还敢买福特的

天空7D7J8 关禁闭 已屏蔽
    不用怀疑,就是发动机设计问题,我的车5万公里刚换完发动机
    海口车友3039622 关禁闭 已屏蔽
    我的是2017款也是发动机吃冷冻液第三缸不工作,换了一台新发动机,你们的怎么解决
    李先生一家四口 关禁闭 已屏蔽

窝子面123 2020/06/03 05:09:28 发表在 5楼

这发动机出现问题 真是太伤了。。。
    六瓣莲 关禁闭 已屏蔽
    大哥,我刚提了车没多久啊,你这么一说,心里有点虚啊。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56