奥迪Q8提车作业 (借坛发帖)

精彩评论

佛山车友6363532 关禁闭 已屏蔽
好帖
上海车友3986239 关禁闭 已屏蔽
帅就完事了
kevinbaixl 关禁闭 已屏蔽
楼主牛大了!!未来Q7的中控参照此车

全部回复 只看楼主

不要不理我鸭 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

小5开碰碰车 2019/06/20 17:14:31 发表在 14楼

那天论坛来了个天津的,号称105q8落地,真他么贵

严格来说不算贵啦
90出头裸车加
音响b&o的选配好像也要9万多吧
其他配置应该也不低了
又是新款的车没什么折扣
昂公子 关禁闭 已屏蔽
比q7油耗高?没道理啊
小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽

间歇性死机 2019/06/20 22:21:00 发表在 21楼

严格来说不算贵啦90出头裸车加音响b&o的选配好像也要9万多吧其他配置应该也不低了又是新款的车没什么折扣

卡宴跟揽运的价格买个q8。。。。那边x6才70
不吸烟的小孩 关禁闭 已屏蔽
Urus的既视感
我爱拔娜娜 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4(进口)
    该行程已被楼主删除
      奥迪A4(进口)
      该行程已被楼主删除
        奥迪A4(进口)
        该行程已被楼主删除
          zinho 关禁闭 已屏蔽

c20091929 2019/06/20 22:43:25 发表在 26楼

回复被删除。
          所以这个也是见仁见智的问题,我不喜欢老奔驰那种全部是按键的感觉,但是缺少了机械按键也少了一些设计感,我也明白液晶屏可以完全替代机械按键的功能。
          奥迪A4(进口)
          该行程已被楼主删除
            zinho 关禁闭 已屏蔽

c20091929 2019/06/20 22:46:40 发表在 30楼

回复被删除。
            应该可以贴膜解决的。
            不要不理我鸭 关禁闭 已屏蔽
            奥迪Q7

小5开碰碰车 2019/06/20 22:25:50 发表在 23楼

卡宴跟揽运的价格买个q8。。。。那边x6才70

这个价格卡宴只能买到最低配几乎加不了什么配置的版本
            而且Q8出来是新款
            就是卖给想尝新的客户群体的
            以后价格会逐渐理性
            昂公子 关禁闭 已屏蔽

c20091929 2019/06/20 22:43:55 发表在 27楼

回复被删除。
            北美路况应该也很好,车重应该和q7差不多吧,你这还多了轻混,应该不会高,我只是分析,你再观察
            奥拓6666 关禁闭 已屏蔽
            比x6好看
            触摸曾经的悲伤 关禁闭 已屏蔽
            说Q7不错的全是梅子,造型失败,动力和十几万的车一样,空间也不舒服,日个女人都费劲
            奥迪A4(进口)
            该行程已被楼主删除
              Nobi_S 关禁闭 已屏蔽
              奥迪做溜背的功夫确实在BBA里厉害
              杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
              奥迪Q7

c20091929 2019/06/20 11:56:22 发表在 主楼

现在坛子里还没有Q8论坛,关注汽车之家多年。想跟坛友们分享喜悦之情,所以发到咱们Q7论坛也不知道合不合适。历时三个月,终于提了梦寐以求的奥迪Q8 Tech Line。Tech Line已经是加拿大版的“顶配”了,基础配置包括了BO音响,电吸门,四区空调,矩阵大灯,360度环影等等。颜色选的是Daytona Grey。这个虽然不是那个大橘猫色,但是也是奥迪的主打色,在阳光下非常的绚丽多彩。选装配置:S line + 黑化包 + 升级22寸星星轮毂 + 驾驶辅助 + 豪...

真不错!
              Waynelover 关禁闭 已屏蔽
              宝马4系
              内饰不错。但是不觉得这溜背比x6的好看啊
              苏锡常0510 关禁闭 已屏蔽
              奥迪Q7

怒赞

晚上好看 

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56