哈弗H7出现严重烧机油

中国网汽车
0浏览/2024-01-10 16:29/发布于 北京
+关注

#中国网汽车投诉案例#

2023-12-27哈弗H7车主杨先生提交:车辆2019年9月至2023年10月,行驶44118公里,出现严重烧机油(2000公里约一升),多次致电400,问题一直推脱,一直没解决!!!厂家一直都在忽悠消费者。

2024-01-10车主结案。

#中国网汽车投诉平台#主要聚焦汽车缺陷产品和消费缺陷产品的投诉纠纷处理和缺陷产品线索监测,平台致力于为高质量发展、支撑政府监管、保障消费者权益作积极贡献。消费者如遇汽车类问题及消费品问题均可在#中国网汽车投诉平台#进行投诉。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海阔天空之天 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
建议两个办法一是通过4S店找厂家索赔,厂家会免费换中缸自己承担工时费,二是要么低价处理,驾驶感受还不错的肯定是舍不得,反正我是16款的16年12月上牌已经出保22年通过第一个办法解决了

全部回复 只看楼主

ao4nhd3 关禁闭 已屏蔽
我也遇到同样的问题,去4S店维修十几天,烧机油问题略有改善,但从此车辆开始严重抖动,怠速情况下手放到方向盘上都震手!
01-10 17:24 来自安徽 回复
好好交流别生气 关禁闭 已屏蔽
去检测一下
01-10 18:35 来自河北 回复
海阔天空之天 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
建议两个办法一是通过4S店找厂家索赔,厂家会免费换中缸自己承担工时费,二是要么低价处理,驾驶感受还不错的肯定是舍不得,反正我是16款的16年12月上牌已经出保22年通过第一个办法解决了
01-10 22:51 来自浙江 回复
80后重庆崽儿 关禁闭 已屏蔽
长城C50

16款H7,已更换中缸和活塞,目前良好。

01-10 23:02 来自重庆 回复
大陆北方车友小灰 关禁闭 已屏蔽

操蛋的长城汽车,我伙计买的魏,6年跑了6万多公里,也开始烧机油,打了厂家电话,昨天去的4S店全部免费更换中缸,材料和工时全免,看来还是哈佛的钱没花到位啊

01-11 09:04 来自山东 回复

我投诉的解决方案是,4S店让我自费大修

01-16 08:43 来自山东 回复

长城最操蛋

01-22 10:30 来自山东 回复
柳州车友6743602 关禁闭 已屏蔽
我的也烧机油,2千公里烧一升油,现在在汽油里加碳霸,希望能慢慢除积碳
02-21 20:37 来自广西 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这么厉害?
03-14 20:57 来自天津 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
是不是以前2.0的都烧?
03-14 20:57 来自天津 回复
松原车友2773090 关禁闭 已屏蔽

可以去咨询司.有普 旗 舰店的技术客服试试,反正不收费,也许真能少走弯路呢,烧 不是大问题,盲目维修是大问题,尤其上来就换中缸,一年后还是烧厉害。、不值当。

03-16 00:05 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56