帝豪L-HIP与秦DMI怎么选?

会飞翔的牛
0浏览/2024-02-23 11:47/发布于 广东
+关注
如题,两者哪个安全系数高一点,帝豪有主动刹车等功能,但是对于多年的老司机来说,这东西没用过,不知道咋样,电池应该还是比亚迪比较安全一些吧,用车地方在广东三角区域,各位大神点评一下,准备入手一台平民车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

levizhong 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
你来帝豪论坛问,那肯定选帝豪。

我自己就在开,安全性。舒适性都不错的。

比亚迪就算了吧,没半年提不到车
02-23 11:56 来自广东 回复
共有条对话 >
微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
途观L
看你自己喜欢了,想不想来年更吉利
02-23 16:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
某迪我是不敢买
02-24 21:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
隔壁的老王王啊 关禁闭 已屏蔽

底盘操控选帝豪,三电技术和省油选比亚迪

02-24 21:18 来自四川 回复
共有条对话 >
东莞车友1069957 关禁闭 已屏蔽
省油比亚迪,动力帝豪
02-29 19:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
重庆车友4542899 关禁闭 已屏蔽
图个吉利
03-01 14:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
衢州车友7427560 关禁闭 已屏蔽
吉利这车连销量都没有,买它图个稀罕吗?
03-02 18:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
相淳 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
低配两个气囊,你说怎么选,销量摆在那,群众的眼睛是雪亮的!
03-03 07:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
小生hys 关禁闭 已屏蔽
整车质量吉利肯定比比亚迪好
03-05 23:00 来自广东 回复
共有条对话 >
唐山车友9911799 关禁闭 已屏蔽
就冲油箱位置还是帝豪嗨皮吧
03-19 21:37 来自河北 回复
共有条对话 >
海天一线1981 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

看看发帖差不多一个月了,话说哥们你提了啥车呢

03-20 20:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
地球人游世界 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
入手哪款车了?我关注帝豪L hip
03-23 05:40 来自青海 回复
共有条对话 >
地府烦恼 关禁闭 已屏蔽
这个价位反正都不咋样,喜欢哪个买哪个。
03-23 18:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
因为我第一辆车就是吉利帝豪,出过三次交通事故,车子都没有什么损坏,所以年前换车还是买了吉利帝豪雷神,目前快一万公里,感觉还行,动力方便没的说,毕竟这点钱买的还是带T的,先前也看过秦,同价位续航太少,冬天根本没有多大作用,我每天上班要跑七八十公里,雷神刚好,每天在单位充电也不花钱,我都忘了什么时候加的油
03-24 13:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
再见水春木 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
你来这问,就建议你帝雷。如果不是买去开网约车,也建议你选帝雷。我2022年首批买的,同款今年降5万。但我还是庆幸当初没有选比亚迪,我们这满城的比亚迪跑滴滴的,坐过好几次,感觉质感上还是没有帝雷舒服。
03-27 15:45 来自贵州 回复
共有条对话 >
Klm026 关禁闭 已屏蔽
一句话概括 高速多动力需求高选帝豪 市区多经济性选秦
03-27 18:33 来自天津 回复
共有条对话 >
A勇闯天涯1883 关禁闭 已屏蔽
去年提的帝豪混动高配车,五万公里了,各方面都感觉还不错,动力强,不怎么耗油,市区低电时就三毛多,高速路上跑一百码以上四毛多,想超车就超,动力很不错,辅助刹车,车道保持,360,中控频带网络,语音都可以,一百续航,跑七八十没问题,还送充电桩,家庭用车很好,雷神三档混动,试驾就会让你喜欢它,虽然今年又降价了,也没后悔过,早买早享受,哈哈😃
04-09 13:01 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56