【爱车作业大征集】开着Q7打卡青岛网红地,看看这帮“闲人”

开着40去北极 奥迪Q7
0浏览/2019-12-06 21:23
+关注

自打俄罗斯归来,积攒了一些工作上的事情需要处理,时间突然变得紧凑起来,比较要紧的就是需要前往青岛、苏州、上海等地处理分公司的一些事物。遂与公司股东张总一同开着他的Q7去,第一站先是由北京前往青岛,我们二人轮流开车从下午4点出发,一口气开到了青岛,600多公里我开了一半多,感叹它的底盘真是稳啊!

不得不说,这些船只停靠在一起,结合CBD的高楼做背景真是好看!

随手一拍都好看,另外告诉大家,奥帆中心不要门票哦,免费的。

这张图的游艇应该买的下劳斯莱斯幻影了吧?

海岸线上,有钓鱼的人,海天交界处,都是大船

这个应该叫防浪堤吧,减轻海浪冲击力的,不过对于吃货的我来说,
我想这些石头下面应该会有不少美味的海鲜。

不知道这哥们冷不冷,他在练习潜水。

奥帆附近的路试单行道,不过那个提示牌不是特别明显,路过这里的兄弟要注意哦!

张总的Q7是15款的,我是非常喜欢这一款的,前脸霸气,尾部也销魂!

车牌嘛~已经码过了,不必当真哦

这条路的尽头是大海,滨海城市开车别有一番滋味;

路很宽,开车没什么压力;

驾驶Q7几天来,最大的感受除了底盘稳之外,变速箱也是亮点,相对我开过的其它车来说,变速箱真是平顺!没有顿挫感,丝滑柔顺,这让我想起德芙巧克力的广告来了~

来青岛之前,网上搜索了几个网红地,这是其中一处:八大关;可是开车绕了好几圈,除了单行线之外,我再也没找到这里怎么游玩,也没什么可以停车的地儿,绕了好几圈以后,我们还是放弃了!

这款Q7的灯非常漂亮、霸气,转向灯特别修长,就两个字总结:霸气

下一处打卡地,某创客社区,随手一拍都是大片啊

这里的交通设施拍摄起来很有意思,
很容易找到好的拍摄点,而且有很多美女在这里拍片哦

霸气的车头

时尚的建筑

斑马线像二维码一般

还有一些应为标语

超级大的天窗,后边的还可以单独控制

Q7销魂的尾部

大屁股

张总熏黑了轮毂~问他为什么熏黑,答:好看
我心想莫非是遮挡它低配的轮毂吗 哈哈

来了青岛,美食当然少不了,不是由于季节原因,新鲜的大虾是吃不到了

新鲜的扇贝

牡蛎,必须来一份

鲍鱼

我所知道的皮皮虾,在这里叫“虾虎”

这个好像叫面包蟹吧

素材:秋葵炒虾仁

二厂的青岛啤酒,本人不怎么饮酒,倒是没尝出区别来,懂的人说说与外地的有什么区别?

蒜蓉生蚝

墨鱼仔

扇贝,很鲜美

青岛大剧院是青岛公共文化设施的标志性建筑,总面积8.7万平方米,外观似两架白色钢琴。由德国GMP建筑事务所首席设计师麦哈德·冯·格康先生主持设计。2010年12月被山东省“齐鲁文化新地标”评委会确定为“十大齐鲁文化新地标”之一,2011年11月获得“2010~2011年度中国建设工程鲁班奖”。 2013年10月12日,在山东济南召开的“第十届艺术节剧院建设与综合运营高峰论坛上”,青岛大剧院与上海大剧院、国家大剧院、广州大剧院等荣膺中国十大剧院称号。

石老人景区,也是免费的

石老人

附近的石头上面布满了“海鲜”,不懂这是什么,是生蚝小的时候?
这里有很多老百姓拿着工具在撬这玩意儿

Q7与石老人

最后一站,打卡最近青岛最火的网红地,看看这里的一帮“闲人”都在干什么!

抵达这里虽然只是下午4点,但太阳已经快要落山了!
夕阳是很美!

嘎嘎,这里就是网红打卡地,他们都在这里等着拍飞机呢!
青岛机场的进场飞机流量大概5分钟一架,频率还是很高的,有足够的时间摆POSE

原来飞机的大灯在屁股底下,哈哈

这次有点歪,我们这台车停放的位置应该是最好的,很容易拍到飞机在头顶上飞过的照片。

这帮“闲人”就等了一下午飞机,只为一个完美的角度!

张总也HOLD不住了,表示要装一下!

此行青岛最后一个网红打卡地,下一站苏州!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

靠谱老班长 关禁闭 已屏蔽
路的尽头就是海,延伸到看不见的地方,彼岸很远,自由的风带着一些腥味撩起头发和衣角。
2019-12-06 22:31 回复
superlinshan 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
等2020,我也研究去青岛玩玩
2019-12-07 08:55 回复
烟杆呢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
真不错👍
2019-12-07 09:34 回复
白先森有点黑 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这个真的酷,摄影技术不错,地点也选得好,赞
zyjd631919 关禁闭 已屏蔽
漂亮!帅气!
开着40去北极 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

烟杆呢 2019/12/07 09:34:16 发表在 地板

此主帖已经被烟杆呢设为精华帖帖子标题:开着Q7打卡青岛网红地,看看这帮“闲人”都在这里等什么呢?精华理由:真不错👍

感谢版主!
2019-12-08 19:04 回复
奥迪Q7

as6t5ymq7 2019/12/07 11:56:34 发表在 4楼

这个真的酷,摄影技术不错,地点也选得好,赞

谢谢,去之前网上预习了功课
2019-12-08 19:05 回复
奥迪Q7

靠谱老班长 2019/12/06 22:31:13 发表在 沙发

路的尽头就是海,延伸到看不见的地方,彼岸很远,自由的风带着一些腥味撩起头发和衣角。

大诗人!
2019-12-08 19:05 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
未失恋已失眠 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
老Q7看着舒服,烧机油严重么
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越
BB007 关禁闭 已屏蔽
Q7以前觉的不好看,现在出了新款反而觉的老款好看了
新宸6688 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老Q7致经典
百万买 关禁闭 已屏蔽
!青岛真的是一个特别干净漂亮的城市
贵阳车友3448210 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A0一路向前 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17
    中国青岛山东济南哈哈
    西楼新月 关禁闭 已屏蔽
    第一张和第二张图属实霸气。
    dearmsj 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    拍的可以兄弟
    狼友2016 关禁闭 已屏蔽
    这Q7为真正意义Q7,致经典,楼主好好爱惜它
    极速GS 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    最霸气的一代了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56