【爱车作业大征集】开着Q7打卡青岛网红地,看看这帮“闲人”

12472 29 奥迪Q7论坛
只看楼主
开着40去北极 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

目录

自打俄罗斯归来积攒些工作事情需要处理时间突然变紧凑起来比较要紧需要前往青岛苏州海等处理分公司些事物遂与公司股东张总同开Q7去站先由北京前往青岛我们人轮流开车从午4点出发口气开到青岛600公里我开感叹它底盘真稳啊

这些船只停靠在结合CBD楼做背景真

随手拍都另外告诉奥帆中心要门票哦免费

这张图游艇应该买劳斯莱斯幻影

海岸线有钓鱼海天交界处

这个应该叫防浪堤吧减轻海浪冲击力过对于吃货我来说
我想这些石头面应该会有美味海鲜

知道这哥们冷他在练习潜水

奥帆附路试单行道过那个提示牌特别明显路过这里兄弟要注意哦

张总Q715款非常喜欢这前脸霸气尾部也销魂

车牌嘛~已经码过必当真哦

这条路尽头滨海城市开车别有番滋味

开车没什么压力

驾驶Q7几天来感受除底盘稳之外变速箱也亮点相对我开过其它车来说变速箱真平顺没有顿挫感丝滑柔顺这让我想起德芙巧克力广告来~

来青岛之前搜索几个网红其中关;可开车绕几圈单行线之外我再也没找到这里怎么游玩也没什么可以停车几圈以后我们还放弃

这款Q7灯非常漂亮霸气转向灯特别修就两个字总结霸气

处打卡某创客社区随手拍都片啊

这里交通设施拍摄起来有意思
容易找到拍摄点而且有美女在这里拍片哦

霸气车头

时尚建筑

斑马线像维码

还有些应为标语

超级天窗后边还可以单独控制

Q7销魂尾部

屁股

张总熏黑轮毂~问他为什么熏黑
我心想莫非遮挡它轮毂吗 哈哈

青岛美食当然由于季节原因新鲜

新鲜扇贝

牡蛎必须来

鲍鱼

我所知道皮皮虾在这里叫虾虎

这个像叫面包蟹吧

素材秋葵炒虾仁

青岛啤酒本人怎么饮酒没尝出区别来人说说与外有什么区别

蒜蓉生蚝

墨鱼仔

扇贝鲜美

青岛剧院青岛公共文化设施标志性建筑总面积8.7万平方米外观似两架白色钢琴由德国GMP建筑事务所首席设计师麦哈德·冯·格康先生主持设计2010年12月被山东省齐鲁文化新评委会确定为齐鲁文化新2011年11月获2010~2011年度中国建设工程鲁班奖 2013年10月12日在山东济南召开届艺术节剧院建设与综合运营峰论坛青岛剧院与剧院国家剧院广州剧院等荣膺中国剧院称号

石老人景区免费

石老人

石头面布满海鲜懂这什么生蚝时候
这里有老百姓拿工具在撬这玩意儿

Q7与石老人

最后打卡最青岛最火网红看看这里闲人都在干什么

抵达这里虽然只午4点但太阳已经快要落山
夕阳

嘎嘎这里就网红打卡他们都在这里等拍飞机
青岛机场进场飞机流量概5分钟频率还有足够时间摆POSE

原来飞机灯在屁股底哈哈

这次有点歪我们这台车停放位置应该容易拍到飞机在头顶飞过照片

这帮闲人就等午飞机只为个完美角度

张总也HOLD表示要装!

此行青岛最后个网红打卡站苏州

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      靠谱老班长 博越 关禁闭 已屏蔽
      尽头就延伸到看彼岸自由风带些腥味撩起头发衣角
      2019-12-06 0+1
      superlinshan 马自达CX-9 关禁闭 已屏蔽
      等2020我也研究去青岛玩玩

2019-12-07 0+1
      烟杆呢 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被烟杆设为精华帖

帖子标题Q7打卡青岛网红看看这帮闲人都在这里等什么

精华理由错👍
      白先森有点黑 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      这个真摄影技术点也选
      zyjd631919 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
      漂亮帅气
      开着40去北极 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽

烟杆 2019/12/07 09:34:16 发表在

此主帖已经被烟杆设为精华帖帖子标题Q7打卡青岛网红看看这帮闲人都在这里等什么精华理由错👍

感谢版主
      2019-12-08 0+1

as6t5ymq7 2019/12/07 11:56:34 发表在 4楼

这个真摄影技术点也选

谢谢去之前网预习功课

靠谱老班 2019/12/06 22:31:13 发表在 沙发

尽头就延伸到看彼岸自由风带些腥味撩起头发衣角

诗人
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2020-01-13 0+1
      未失恋已失眠 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      老Q7看舒服烧机油严重么
      小灰灰邹 博越 关禁闭 已屏蔽
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      BB007 力狮 关禁闭 已屏蔽
      Q7以前觉现在出新款反而觉老款
      新宸6688 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      老Q7致经典
      百万买 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      青岛真个特别干净漂亮城市

avwy2yqa0qr 关禁闭 已屏蔽
      照片拍挺漂亮
      A0一路向前 五菱荣光新卡 关禁闭 已屏蔽
      中国青岛山东济南哈哈
      西楼新月 索纳塔九 关禁闭 已屏蔽
      张图属实霸气

dearmsj 昂科威 关禁闭 已屏蔽
      可以兄弟
      狼友2016 V12 Vantage 关禁闭 已屏蔽
      这Q7为真正意义Q7致经典楼主爱惜它
      卖披萨的武大郎 马自达3星骋 关禁闭 已屏蔽
      最霸气
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56