宋Plus Dmi跟我的小思域油耗对比

朱滔6340 思域
0浏览/2022-05-19 20:59
+关注
相关车型:宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰型

宋Plus Dmi真的是颠覆了我对燃油车的认知

购车初衷

这不是一直在开油车嘛, 天天上下班一两公里, 早上车子还没预热完成就到公司了, 油耗挺高的,所以准备换一台油电混的。

使用状况

目前为止车子也用了一万多公里了, 目前没啥问题, 开的还算好,油耗也不高,  比之前的思域还是要好开多了

外观内饰

外观还是比较好看的, 中规中矩, 比较大气, 第一眼就看上了, 就是这个内饰还是要吐槽一下子, 太不耐脏了, 小孩子在里面还好很容易脏

使用心得

买这个车子记住一点, 市内悠着开, 比较省电省油,  刹车有点偏硬,  缓慢的踩, 踩急了可能给你来个急刹,  是一个不错的车, 值得向大家推荐,  以比亚迪的销量,  应该也不差订单咯。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

上海车友7342041 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2022-05-19 21:36 回复
v224l47s 关禁闭 已屏蔽
天籁

2022-05-19 22:25 回复
秦皇岛车友8232033 关禁闭 已屏蔽

楼主,为什么开车呢

实在不太明白啊,,电动车、共享单车、滑板车多好啊

2022-05-20 09:00 回复
搞个01开开 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一年1万公里,有必要买电车吗
镇江车友7175381 关禁闭 已屏蔽
刹车确实是这样,试驾去了,踩刹车一开始没感觉多踩一点,立马急刹,估计车到了要适应一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56