懂交规的进来下,谢谢

小森森先生 智跑
0浏览/2016-03-22 22:53
+关注
这是什么意思,看图

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一笑而过0029 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

小森森先生 2016/03/22 23:10:53 发表在 地板

不是说红灯的时候停住就行吗,不是拍照要拍三次吗

你停的时候超过停止线了。如果三张照片,认定你闯红灯,那么处罚就是扣6分了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

振山 关禁闭 已屏蔽
马自达8
这个意思就是你在路口遇到红灯,但是你车停过了停止线。也就是说你越线停车了。违反的是第五条。

第五十一条 机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,应当按照下列规定通行:

(一)在划有导向车道的路口,按所需行进方向驶入导向车道;

(二)准备进入环形路口的让已在路口内的机动车先行;

(三)向左转弯时,靠路口中心点左侧转弯。转弯时开启转向灯,夜间行驶开启近光灯;

(四)遇放行信号时,依次通过;

(五)遇停止信号时,依次停在停止线以外。没有停止线的,停在路口以外;

(六)向右转弯遇有同车道前车正在等候放行信号时,依次停车等候;

(七)在没有方向指示信号灯的交叉路口,转弯的机动车让直行的车辆、行人先行。相对方向行驶的右转弯机动车让左转弯车辆先行。

2016-03-22 23:02 回复
共有条对话 >
宝骏560
你好,新交规规定的“四、机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记2分:(一)驾驶机动车行经交叉路口不按规定行车或者停车的;”根据照片来看,可能遇停止信号时,你正好停在或通过路口内。所以给予你罚100元钱,扣2分的处罚。
2016-03-22 23:03 回复
共有条对话 >
小森森先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

一笑而过0029 2016/03/22 23:03:21 发表在 板凳

你好,新交规规定的“四、机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记2分:(一)驾驶机动车行经交叉路口不按规定行车或者停车的;”根据照片来看,可能遇停止信号时,你正好停在或通过路口内。所以给予你罚100元钱,扣2分的处罚。

2016-03-22 23:10 回复
共有条对话 >
智跑

振山 2016/03/22 23:02:32 发表在 沙发

这个意思就是你在路口遇到红灯,但是你车停过了停止线。也就是说你越线停车了。违反的是第五条。第五十一条 机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,应当按照下列规定通行:(一)在划有导向车道的路口,按所需行进方向驶入导向车道;(二)准备进入环形路口的让已在路口内的机动车先行;(三)向左转弯时,靠路口中心点左侧转弯。转弯时开启转向灯,夜间行驶开启近光灯;(四)遇放行信号时,依次通过;(五)遇停止信号时,依次停在停止线以外。没有停止线的,停在路口以外;(六)向右转弯遇有同车道前车正在等候放行信号时,依次停车等候;(七)在没有方向指示信号灯的交叉路口,转弯的机动车让直行的车辆、行人先行。相对方向行驶的右转弯...

不是说红灯的时候停住就行吗,不是拍照要拍三次吗,违章人数就我自己
2016-03-22 23:11 回复
共有条对话 >
振山 关禁闭 已屏蔽
马自达8

小森森先生 2016-3-22 23:11:20 发表在 4楼

不是说红灯的时候停住就行吗,不是拍照要拍三次吗,违章人数就我自己

没算你闯红灯呀。如果闯红灯可就不是只扣2分了。
共有条对话 >
智跑

振山 2016/03/22 23:12:47 发表在 5楼

没算你闯红灯呀。如果闯红灯可就不是只扣2分了。

搞不懂,明天去看看照片
2016-03-22 23:13 回复
共有条对话 >
宝骏560

小森森先生 2016/03/22 23:10:53 发表在 地板

你停的时候超过停止线了。如果三张照片,认定你闯红灯,那么处罚就是扣6分了。
共有条对话 >
智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑
抓得严啊,越线啦
共有条对话 >
tgb_122 关禁闭 已屏蔽
安国老乡你好!!!
共有条对话 >
智跑

tgb_122 2016/03/22 23:42:48 发表在 9楼

安国老乡你好!!!

你好,智跑?
2016-03-23 00:05 回复
共有条对话 >
智跑

智跑小小白 2016/03/22 23:26:07 发表在 8楼

抓得严啊,越线啦

2016-03-23 00:05 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
智跑
我的天
2016-03-23 00:08 回复
共有条对话 >
小俞520 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不后悔611 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    你是不是停在黄色网格线里面了?
    共有条对话 >
    Highly_Z 关禁闭 已屏蔽
    应该是后轮已经越线了,但是好在你停下了,不然就是闯红灯。
    共有条对话 >
    小小太子 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    你这个是是人工删选的,比较倒霉,我越线刹住还没处罚过
    共有条对话 >
    菏泽车友6704667 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    停在斑马线上或者是过了斑马线了。
    共有条对话 >
    智跑

WenShunLi 2016/03/23 11:20:19 发表在 17楼

停在斑马线上或者是过了斑马线了。

郁闷
    2016-03-23 11:29 回复
    共有条对话 >
    智跑

小小太子 2016/03/23 11:06:10 发表在 16楼

2016-03-23 12:27 回复
    共有条对话 >
    智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

小小太子 2016-3-23 11:06:10 发表在 16楼

北京好像也是越线刹住不处罚
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56