【汽车之家 宝马X3 QQ群 成立了!】

全部回复 只看楼主

泉州车友4114507 关禁闭 已屏蔽
逸致

呼延雨彤 2017/11/17 17:27:32 发表在 20楼

有微信嘛?
河江XJ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友0802690 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南京alpha 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      支持
      约翰贫农 关禁闭 已屏蔽
      官方的群,加一个。
      nikotuyy 关禁闭 已屏蔽
      现款X3优惠大吗?乞丐版本,裸价多少呢?
      唐钞 关禁闭 已屏蔽

atas_song 2017/11/16 13:06:50 发表在 10楼

防爆,倍耐力,邓禄普都可以啊。

邓禄普就是一坨屎 哈哈哈哈
      抚顺车友2083089 关禁闭 已屏蔽

唐钞 2017/11/20 15:28:34 发表在 27楼

邓禄普就是一坨屎 哈哈哈哈

它的排名好像比倍耐力靠前啊?我一直用倍耐力,感觉相当不错了。
      唐钞 关禁闭 已屏蔽

atas_song 2017/11/20 16:14:48 发表在 28楼

它的排名好像比倍耐力靠前啊?我一直用倍耐力,感觉相当不错了。

亲身经历,不到两年满满的裂纹
      唐钞 关禁闭 已屏蔽

atas_song 2017/11/20 16:14:48 发表在 28楼

不信你看
      terryzhang1119 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)

Wusaijun 2017/11/16 10:54:28 发表在 地板

大家好!家里x3轮胎坏了,可是好多家都卸不下来,这该怎么办?

是防盗螺丝滑丝了吧?
      天津车友7071900 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        潍坊车友1295626 关禁闭 已屏蔽

Wusaijun 2017/11/16 10:54:28 发表在 地板

大家好!家里x3轮胎坏了,可是好多家都卸不下来,这该怎么办?

你得用后备箱里专用的卸轮胎套头
        东莞车友9495730 关禁闭 已屏蔽
        现在还搞个QQ群?直接微信群啦
        焦厚根 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3(进口)
        大家好 我 问下 宝马X3 怠速起步 那个速度 忘踩刹车 直接按了下P 急刹了 没什么影响吧 5码车速吧 很慢那种 谢谢啦
        珠海车友6946661 关禁闭 已屏蔽

大叔不能等 2017/11/16 18:22:17 发表在 17楼

有没有x3m方向盘原厂渠道。

我的原厂丁字裤,感觉喇叭不太好按,并且要用很大力按
        株洲车友8555353 关禁闭 已屏蔽
        乐骋

车原有配一个防盗螺丝专用工具转接头的,必须要用那个东西拆下来每个轮胎的唯一一个防盗螺丝
        niceday369 关禁闭 已屏蔽
        皮蛋你好又见面了
        可可咪咪 关禁闭 已屏蔽

junsan 关禁闭 已屏蔽
        有微信群吗?现在都不玩QQ了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56