甲鱼第一游:广西靖西鹅泉,旧州,恐龙谷

广西时空网友 乐骋
0浏览/2020-04-06 23:54
+关注
甲鱼到手11天了,才60公里,趁着今天雨停,出来兜兜风。

坐标:中国 广西 靖西 鹅泉

没进泉眼,就在附近兜风。

河水很清。

单反机的照片还没取出,先上手机的图片。

有点历史的古桥。

新桥。

游轮

靖西,旧州,也就是说:清朝的时候靖西的城区在这里。

今年刚年建成绣球广场

文昌阁

游泳池,但今天冷啊,才15度,我都穿羽绒服呢。前段时间都可以穿T恤了,没想到降雨有变冷了。

风车阵

千亩花海,但我错失花期了。
都怪疫情,我也是第一天离开城区出来兜风的。

有点象穿越。

风车

木质观景楼。

越看越喜欢这只甲鱼,
越看越喜欢这个颜色。
高贵而低调,又耐看。

回到家,还是没破百。
注意看仪表盘下的五羊本田标志,很快要变有翅膀的标志了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

恐龙出壳了

咬人咯

甲鱼和恐龙合影!

2020-04-07 00:01 回复
蓝色云空间 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
进藏甲鱼前来祝贺!
2020-04-07 00:12 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-07 16:39 回复
乐骋

版主审核团队 2020/04/07 16:39:54 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:甲鱼第一游:广西靖西鹅泉,旧州,恐龙谷精华理由:精华

谢谢版主设精

2020-04-07 21:53 回复
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
好像离南宁远。。。
乐骋

钱难赚史难吃 2020/04/08 09:27:36 发表在 5楼

好像离南宁远。。。

离南宁250公里,欢迎来靖西玩

2020-04-08 21:53 回复
乐骋

钱难赚史难吃 2020/04/08 09:27:36 发表在 5楼

好像离南宁远。。。

2020-04-08 21:57 回复
明风飘燕 关禁闭 已屏蔽
启悦
废气管我拔了,空滤脏的快,用蓝色管子延长的
乐骋

明风飘燕 2020/04/09 14:23:13 发表在 8楼

废气管我拔了,空滤脏的快,用蓝色管子延长的

这样做,在动力和油耗方面,有何变化吗?

还是单纯的排废气而已?

2020-04-10 00:03 回复
启悦

广西时空网友 2020/04/10 00:03:22 发表在 9楼

这样做,在动力和油耗方面,有何变化吗?还是单纯的排废气而已?

油耗应该不会变,因为这管子是缸盖上的,通往曲轴箱,基本上曲轴箱内应该没什么可燃气体,所以不存在浪费,我原来4.5升油大概170公里左右,后面我再观察,不过原来用的是垃圾油,现在用的是摩特7100全合成,这机油贼好,推荐你用,还有这油箱坑爹,由于是平面的,所以呛油严重,但是停一会再加,反复操作,能加进去0.5升油
乐骋

明风飘燕 2020/04/10 07:18:59 发表在 10楼

油耗应该不会变,因为这管子是缸盖上的,通往曲轴箱,基本上曲轴箱内应该没什么可燃气体,所以不存在浪费,我原来4.5升油大概170公里左右,后面我再观察,不过原来用的是垃圾油,现在用的是摩特7100全合成,这机油贼好,推荐你用,还有这油箱坑爹,由于是平面的,所以呛油严重,但是停一会再加,反复操作,能加进去0.5升油

我的第一箱油还没用完,目前120公里,油表只剩一格红色和白色了,真不懂还能走多久,有点担心油耗。

一般来说,白色的没了,红色的还能走多少公里?

我听说电喷的摩托车,最好不要烧完所有的油,对电喷不好,

好像有人说过:留多一些油,对冷却机头有好处。

2020-04-10 22:15 回复
启悦

广西时空网友 2020/04/10 22:15:10 发表在 11楼

我的第一箱油还没用完,目前120公里,油表只剩一格红色和白色了,真不懂还能走多久,有点担心油耗。一般来说,白色的没了,红色的还能走多少公里?我听说电喷的摩托车,最好不要烧完所有的油,对电喷不好,好像有人说过:留多一些油,对冷却机头有好处。

化油器的没有汽油泵,电喷的有,冬天问题不大,夏天可能面临汽油少散热不好,我一般红格子去加油,红格子时油大概还有1.5升,所以汽油泵还是有油散热的
swau508 关禁闭 已屏蔽
我是因为仪表盘丑才买的睿御
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56