想买辆二手md3,

黑猫警长9779
0浏览/2024-05-16 14:30/发布于 河北
+关注
10万左右能买到二手md3吗。有出售的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赵8070666 关禁闭 已屏蔽
2020款估计得12万出头,至少十多辆车可选。这个价格除了个人急卖应该只有我这里了。
二手车中介服务,666省去二手车商环节数万费用!到手价比汽车之家等平台至少低15%以上!至少低15%!
全程透明!全程透明!全流程由您自己操作!全流程由您自己操作!
车况有保障!车况有保障!提供平台完整检测报告,以及可能存在的保险出险报告、维保记录,电池报告需另付几十块查询,如查询不到可通过车辆信息找其它第三方查询电池信息。

我只收666中介费,全流程由您自己操作,我来全流程协助,包含出价分析、车况分析、买卖合同、线上看车、过户资料、物流装车、物流保险、提车验车、发票、提档过户上牌等。

任何交易都有风险!线下面交、线上远程一样的风险!联系我之前请务必确认自己敢不敢承担一定风险!任何东西都是一分价钱一分货,天下没有免费的午餐,在我已经证明自己能力和诚意的时候,请不要尝试继续免费套话,浪费大家时间!
所以请优柔寡断的小白勿扰!本中介服务仅适用于买过二手车知道二手车可能存在哪些坑、可能有哪些风险的车主!
05-18 19:15 来自山西 回复
共有条对话 >
杜斌哟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我有21款 得14多
05-18 19:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
ufofuo 关禁闭 已屏蔽

同收,楼主优先,沈阳周边有出的可以私我。

05-18 19:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
wanglu_110_911 关禁闭 已屏蔽
森林人

我问20,3 的 没有事故能过茶博士的 

都在12 或13+

05-21 13:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56