热门 夏季的雨如此冰冷,让我的爱车成了歪嘴战神

西城云墨寒
0浏览 · 2024-05-29 08:38· 发布于吉林
关注

刚刚才进入夏季,东北的天气就如此多雨,也是我早上起来晚了,比较着急,于是我以我的最快速度出门,上了我的小车红旗hs5,不曾想啊,刚出门就来个亲密接触,从未想过短暂的相遇带来的伤害竟然这么深,我伤害了辆一辆迈腾的右侧,甚至迈腾迸发的气囊告诉我,对方车主那一刻的心跳。

碰撞来的突然,碰撞来的也猛烈,给我们彼此带来的伤害也是如此巨大,让我这未满一岁的爱车破了相,前面部一半都像打破了的镜子消失不见,也无法拼凑,右侧的大灯也如同我一样,看似完整,内心却已支离破碎。但是该说不说,红旗工厂赋予的强大的防撞钢梁承担起来他应有的责任,在碰撞发生的那一刻,如同泰山崩于前而不塌,毫不夸张的说,他甚至没有受皮外伤。

看了看对方的爱车,我那一刻我懂了,或许一侧新的车门并无法抚平对方车主对爱车被我的爱车用脸伤成这样的事实,但是对方来了好几家4s店来帮助对方,来对我这个始作俑者进行善后不得的由衷敬佩。

由于前面车牌已经在事故中彻底阵亡,所以我叫了4s店让拖车过来托,该说不说,这粉嫩的拖车的到来使我十分错愕,这拖车小哥竟然有如此少女心。随着爱车进入4s店我的心放下了,几天的住院治疗流程走完,他还是那么新但是却无法让我忘了这次的教训,无论多急,安全第一。

爱车住院这几天,哎,又要起早了,这就是传说中冲动的惩罚吧。然后全程是保险理赔,等修好我看下这一次的代价是多少。

历时五天,小车终于修好了,先上一个配件费用清单。

全部下来都是4s店和保险去整的,今天就告诉提车就行,最终价格还要包含喷漆和工时费大约2.4w左右,该说不说这俩哥灯1w块,朋友们如果碰到灯了,一定先等12123先划分责任然后定损哦。但是好在换的都是外观件,刮丢了的摄像头和雷达也是费中中的大头,机盖和保险杠需要喷漆。因为是零件都是底漆来的都需要重新喷漆。好啦

点击展开剩余40%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友8887919 关禁闭 已屏蔽

卧龙凤雏~~~~~~~~~~~

05-30 15:43 来自山东 回复
旗遇红旗小晚晚 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
心疼大红旗
05-30 18:18 来自吉林 回复
连云阿湘 关禁闭 已屏蔽
凯越
这修修,也不便宜
05-30 20:21 来自浙江 回复
搞不领情 关禁闭 已屏蔽

文科生,白话文,说故事呢

05-31 08:49 来自浙江 回复
青岛车友4216520 关禁闭 已屏蔽
请问这次事故影响终身质保么
05-31 10:25 来自山东 回复
骑驴观山河 关禁闭 已屏蔽
再下必须点赞👍
05-31 22:06 来自贵州 回复
课来思乐 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

不幸之中的万幸。

06-01 08:13 来自河北 回复
为老取个名字 关禁闭 已屏蔽
不应该呀,防碰撞预警呢?我的都已经帮过我一次老
06-01 23:35 来自重庆 回复
南宁车友1344799 关禁闭 已屏蔽
谁的责任?
06-02 01:06 来自广西 回复
云南红旗车友会 关禁闭 已屏蔽
红旗国耀
新款维修比老款贵多了
06-02 07:55 来自云南 回复
飞羽888 关禁闭 已屏蔽
红旗HS3
我的也是路窄车多,磕在马路牙子边上,在等定损维修,补漆
12年老蒙迪欧车主 关禁闭 已屏蔽
红旗看起来还蛮硬朗的
06-02 21:54 来自江苏 回复
12年老蒙迪欧车主 关禁闭 已屏蔽
市区油耗怎么样?
06-02 21:57 来自江苏 回复
知足常乐101 关禁闭 已屏蔽

这修车费用也太贵了吧。还是拉倒吧。

06-03 15:46 来自黑龙江 回复
逆旅行人灬 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
真的假的
06-04 06:25 来自吉林 回复
目中有你1127 关禁闭 已屏蔽
红旗思维消费按政府财政开支,没有保险个人真的养不起
06-04 09:58 来自福建 回复
6898lj 关禁闭 已屏蔽
转弯让直行吧
06-05 15:48 来自安徽 回复
ZRSD 关禁闭 已屏蔽
迈腾
错别字较多!
06-07 08:33 来自浙江 回复
油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
谁零件掉的多
06-11 10:29 来自山东 回复
我姓常我心敞 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
老表这怎么定责的
06-14 20:58 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56