呵呵呵啊啊啊啊啊
0浏览 · 2024-04-23 09:28· 发布于江西
关注
买不起,抢不到,穷逼伤不起,终究是错付了。自小喜欢硬派越野范,不买油,不完全是油耗高,只是电车风靡的时候,想全下电加持下的越野爽感。300电车给了希望,但最终看到的还是玩不起
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
没有比这个更便宜的了吧
04-23 09:33 来自山东 回复
隆美尔300 关禁闭 已屏蔽
坦克300新能源

我有一个梦想,三年前我梦想坦克300能出个混动版,让越野猛人不再焦虑油耗。

我有一个梦想,半年前我梦想广州车展混动300横空出世!大杀四方,让竞品无处求生。

我有一个梦想,几天前我梦想北京车展混动300顺产出生,足斤足两,肢体健全,价格公道。

我有一个梦想,刚才我梦想今晚八点,混动300收入囊中,明媒正娶,洞房花烛,从此仗剑天涯。

我有一个梦想,那该在今晚九点:我梦想捷途T2四驱7座版加速研发;我梦想新BJ40和哈弗H9快上混动;我梦想猛龙24版用心整容;我梦想ICAR-V23石破惊天……把这自命不凡的方盒子厂商牌桌,彻底掀翻!

我有一个梦想,我梦想长城股票万里不倒,我梦想车企能有起码的良知底线,不再把死忠粉当成对手盘。

我梦想我不再是,任人宰割的苦逼韭菜。  

04-23 09:37 来自辽宁 回复
舞动人生212 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
不是买不起,太恶心人了,把国人当猴耍,CC 早点倒闭,现在如果看见路上有人开混动 300,心里绝对想着那个大冤种,***。
04-28 10:58 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56