【震撼拍摄】! 从 福克斯 到 CX-5四驱旗舰(钢铂灰)

全部回复 只看楼主

瓢儿白不白白 关禁闭 已屏蔽
我是福特嘉年华换的5
成都车友7765843 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
12款福克斯抖动问题换的cx-5
DAN823 楼主 关禁闭 已屏蔽

markminghe 2018/02/11 22:51:00 发表在 14楼

12年11月12款新福克斯MT乞丐版车主恭喜楼主,关注杠五半年了,要不是MT开累了也不会想换车的,福克斯很好开,也庆幸当时没选双离合

本来福特原价置换的活动,准备换辆新版翼虎,但是内饰塑料感太强,直接放弃了
2018-02-12 09:14 回复

jiangwei7758 2018/02/11 23:16:01 发表在 15楼

我也是因为福克斯抖动换的5

我小福开了一年就出现换挡抖动,油门都不敢深踩,然后4S店换了新的离合器,年底换车前又有迹象了,感觉这离合器一年左右就需要换了,太不省心,这个问题加速了我们换车的节奏
2018-02-12 09:19 回复

圣堂武士123 2018/02/12 02:53:41 发表在 19楼

我也是12款福克斯,要不是双离合,不过我买的是15款cx5

你小福开了多久?
2018-02-12 09:22 回复
salvaje 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同款同色前来顶贴~~楼主住周浦的?
圣堂武士123 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

影来影去823 2018/02/12 09:22:28 发表在 25楼

你小福开了多久?

5年,之前发过福克斯双离合问题账号被封了,福克斯是永远的痛
Ken_SC 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我都开了3000多了,其中1700多的高速,油耗9.5,你是怎么开到7.5的,厉害
jiangwei7758 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

影来影去823 2018/02/12 09:19:01 发表在 24楼

我小福开了一年就出现换挡抖动,油门都不敢深踩,然后4S店换了新的离合器,年底换车前又有迹象了,感觉这离合器一年左右就需要换了,太不省心,这个问题加速了我们换车的节奏

我也是,所以我换车了

salvaje 2018/02/12 09:23:44 发表在 26楼

同款同色前来顶贴~~楼主住周浦的?

哈哈,因为马自达,本田,菲亚特在一块?
2018-02-12 09:55 回复

圣堂武士123 2018/02/12 09:42:00 发表在 27楼

5年,之前发过福克斯双离合问题账号被封了,福克斯是永远的痛

反正现在买车,看到双离合直接pass,话说回来这个帖子不会被封吧
2018-02-12 09:56 回复

Ken_SC 2018/02/12 09:47:25 发表在 28楼

我都开了3000多了,其中1700多的高速,油耗9.5,你是怎么开到7.5的,厉害

我平时等红绿灯 istop 都是开的,冬天空调制热关掉ac,跑高速用MRCC自适应巡航比较多,其他没啥注意的,偶尔也是大油门超车
2018-02-12 09:59 回复
端木悟空 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

jiangwei7758 2018/02/11 23:16:01 发表在 15楼

我也是因为福克斯抖动换的5

那你的小福卖了吗?我也很想换,我的小福已经5年2个月了,开了10万700公里了。关注cx5一年多了,可怜现在手上没有多余的钱
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
精彩作业
马自达CX-5

影来影去823 2018/02/12 09:55:29 发表在 30楼

哈哈,因为马自达,本田,菲亚特在一块?

对~~我也是去那里买的

端木悟空 2018/02/12 10:45:49 发表在 33楼

那你的小福卖了吗?我也很想换,我的小福已经5年2个月了,开了10万700公里了。关注cx5一年多了,可怜现在手上没有多余的钱

我的是两年半,3.7万公里,直接在4S店置换,补贴6000
2018-02-12 11:25 回复

salvaje 2018/02/12 10:59:36 发表在 35楼

对~~我也是去那里买的

哈哈哈,上次提车前在周浦看到一辆灰色的,不会就是你的吧
2018-02-12 11:26 回复
马自达CX-5

影来影去823 2018/02/12 11:26:38 发表在 37楼

哈哈哈,上次提车前在周浦看到一辆灰色的,不会就是你的吧

有可能啊,我的车是1月底到的
赞赞24 关禁闭 已屏蔽
能不能修图的时候不要总是把清晰度拉的这么高,还有别碰色彩饱和度,这样真的没有美感。想要照片有没有美感取决于光,环境,和构图,

赞赞24 2018/02/12 11:57:47 发表在 39楼

能不能修图的时候不要总是把清晰度拉的这么高,还有别碰色彩饱和度,这样真的没有美感。想要照片有没有美感取决于光,环境,和构图,

每个人喜好不一样,偏爱重口味
2018-02-12 12:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56