G50反光条篇……这标题短吗

wugui333 大通G50
0浏览/2020-05-13 21:59
+关注
这款车门上没有门灯,夜间打开车门对后方车辆起不到警示作用,降低安全性,有一定的隐患,要是在门上安装门灯有点麻烦,还需要接线,有的车友不愿意动线路和拆车门板,这篇帖子就送给你们,这次我说的详细一点

前门没贴之前样子

后门

今天的主角,反光贴,我用的橘黄色

转印膜,往下看就知道有啥用处

前门打版,用记号笔画出来

后门比葫芦画瓢

拿下来贴在反光贴上,注意正反面都要裁一遍

剪的时候要在画笔内侧或者少压一点也可以

后门一样剪裁

前门剪好了,注意反正面,注意反正面,注意反正面

后门裁好了

前门贴好的效果

后门贴好的效果

后面的小立柱,因为我要贴改色膜,所以拆下来了

就是从外面卡进去的,没有螺丝

后面的效果,

这样以后晚间出门就有了一定的安全保障了,特别是车上的家人,小孩,
希望可以帮到感兴趣的车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丹丹最宝气 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2020-05-13 22:12 回复
带着G50向幸福出发 关禁闭 已屏蔽
详细
2020-05-13 22:36 回复
童亦超 关禁闭 已屏蔽
又漂亮又实用,楼主厉害
2020-05-13 22:38 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQA
    动手能力可以的
    wugui333 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大通G50

阿里ta巴巴 2020/05/14 06:31:37 发表在 5楼

此主帖已经被阿里ta巴巴设为精华帖帖子标题:G50反光条篇……这标题短吗精华理由:动手能力可以的

感谢版主
    2020-05-14 06:36 回复
    大通G50

苏L大通G50_飞达 2020/05/14 02:02:37 发表在 4楼

回复被删除。
    后面是为了车停路边不开灯时用的
    2020-05-14 06:37 回复
    骨折的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    不用拆下来弄吧,你是个狠人
    桶桶文文 关禁闭 已屏蔽
    淘宝可以买吧?好主意,需要买点贴一下
    亞頭專屬 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    切的好贴合~厉害!
    hefeibaoye 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      重庆车友1069632 关禁闭 已屏蔽
      兄弟发点改色膜照片,改色用了多少钱,自己贴的吗
      大通G50

桶桶文文 2020/05/14 07:32:29 发表在 9楼

淘宝可以买吧?好主意,需要买点贴一下

是的,淘宝买的20一米
      2020-05-14 14:02 回复
      大通G50

aa5kdx32y 2020/05/14 12:54:14 发表在 13楼

兄弟发点改色膜照片,改色用了多少钱,自己贴的吗

好的
      2020-05-14 14:06 回复
      一键拯救 关禁闭 已屏蔽
      大通D60

wugui333 2020/05/14 06:37:44 发表在 7楼

后面是为了车停路边不开灯时用的

周到,可以的,楼主自己的动手能力可以的
      Sz斌仔 关禁闭 已屏蔽
      该撞还是要撞
      乌鲁木齐车友5219232 关禁闭 已屏蔽

多宽的?10CM够吗?

大通G50

apba5pjhtyj 2020/05/15 01:21:31 发表在 18楼

多宽的?10CM够吗?

够,我买的也是10厘米的
      2020-05-15 06:22 回复
      花支羽 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56