以梦为马,记录提车一年的点点滴滴,海量图片版主申精

京城四少111
0浏览/2021-06-05 23:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

去年五一提车,家里本来有几辆车了,油车,新能源都有,这次考虑提的三系四驱,回东北跟河北都稳一些,更巧的是这台车车架号后几位跟我手机号一样,也许是缘分吧,这一年走来认识了很多好朋友,家庭和事业上向前走,让我经历了更多,感谢老天眷顾,也让我更懂得珍惜时间,关爱家人朋友,择高处立,就平处坐,向宽处行。感谢黑马的陪伴,未来继续威风凛凛。后期把家里的老花冠照片也整理发一篇帖子,车是老的好,人也是老的好,o7年的花冠二十多万公里了 ,依然很整,继续让它服役,人生的意义不在于抓一手好牌,而在于打好手里属于自己的牌,人生本来就是一场体验的过程,生如夏花!

前脸,主动进气格栅

侧后方也很帅

后面,四驱雨雪路面很稳

在公园停车场

霸气外露的车头

洗车偶遇领克03+

北京车友会小聚,那时候还没有那么多人,现在群快满了

最喜欢这个侧身,很漂亮

这个角度也很帅

侧面

内饰很整齐

侧面

逛车展 看的荣放

准备搞一辆摩托玩玩

坦克三百,不知道现在油耗怎么样

出差去正定拍的,国家重点发展地方就是不一样

自己动手换了空滤,味道好多了

一年了 很脏,这个自己动手可以换

内饰很整,充电口也很多,有快充

后排很大

米其林ps4

院里

本人爱好马拉松,欢迎朋友们一起参加

京宝行保养,餐厅搞得不错,在这提了几辆车了

知足常乐

新搞的勒布朗,气垫很舒服

朋友公司的篮球,纪念版手感很好

新搞的院子,可以多停几辆车了

北京车友聚会

崇礼滑雪

万龙,本人在张家口比较熟,主要活动在京津冀,欢迎朋友们来滑雪

07年老花冠,二十万公里了 ,整备的很好,全车包的真皮座椅 继续服役

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

京城四少111 楼主 关禁闭 已屏蔽
2021-06-06 00:22 回复
艾伦椰格尔 关禁闭 已屏蔽
老哥,车窗膜是深色还是浅色
2021-06-06 07:41 回复
rotato 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
内容精彩
2021-06-06 11:12 回复
nzm彼得洛夫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2021-06-09 17:04 回复
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    外观看着的确是运动十足,但是坐进车内又是有种家用车的感觉,简洁明朗,看着舒服,坐着舒服,开着也很舒服。
    2021-06-11 19:44 回复
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    看帖回帖是一种礼貌。
    商客惠 关禁闭 已屏蔽
    这款车设计了具有棱角感的进气格栅,中网与两侧大灯连接营造出不错的整体性。
    jerryfb 关禁闭 已屏蔽

脚垫看起可以,请问哪里搞的?

飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    空调和花冠哪个冷?
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    还有就是米其林这个ps4噪音也不小吧
    秋日烈阳 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX经典

老哥,麻烦问一下,3系换成了普通胎,是不是鼓包和爆胎的几率减小了很多啊? 

Petermobil 关禁闭 已屏蔽
    蓝瑟

那个中控下面的USB插头,你改用L型的转接插头,这样就可以关上盖板了,

筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      FREEBIR 关禁闭 已屏蔽
      PS4是否防爆胎?
      FREEBIR 关禁闭 已屏蔽
      PS4比原车抓地力强过吗?
      北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
      和丰田比 能开出前后驱的差别吗
      商客惠 关禁闭 已屏蔽
      看起来很舒服,和老款相比,外观的确更加时尚,更加好看了。
      车之黑马 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      这样的花冠还是不错呢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56