最近入手2024款pro版本的车友都多少钱落地的?

朝阳群众马先生 英朗
0浏览/2024-04-12 15:52/发布于 北京
+关注
下个月指标能下来,目前看上了id6c的pro版本,想问问最近提车的车友都多少钱落的地,我好有个心里价格好去舌战销售

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
你们北京价格应该只能说一般吧,肯定没有其他地方便宜,我在论坛最近看过提车价格最低的pro19左右
04-13 20:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
随州车友6360271 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-14 10:28 来自陕西
    共有条对话 >
    謉折 关禁闭 已屏蔽
    每个城市的政策不一样。 本地的能拿到便宜价格 还有当地的补贴。还有置换的补贴。分期。还是全款。 只能看看参考价 并不代表别的城市能拿到这个价。
    04-14 12:04 来自山东 回复
    共有条对话 >
    Re9p7 关禁闭 已屏蔽
    你好,我也在关注这款车,有什么新的消息随时共享吧
    04-15 22:02 来自北京 回复
    共有条对话 >
    mqxz001 关禁闭 已屏蔽

同样下个月下指标,正在考察中……

04-15 23:19 来自北京 回复
    共有条对话 >
    唯一2090 关禁闭 已屏蔽
    朋友,问到的最低价多少,我也想入手,我问到的22W多,怎么这么高啊
    04-16 10:12 来自河北 回复
    共有条对话 >
    津门大众小凯 关禁闭 已屏蔽
    每个城市的政策不一样。 本地的能拿到便宜价格 还有当地的补贴。还有置换的补贴。分期。还是全款。 只能看看参考价 并不代表别的城市能拿到这个价。
    04-16 12:21 来自天津 回复
    共有条对话 >
    长春车友32681 关禁闭 已屏蔽
    我的乖乖,现在新车都不到20万了吗
    04-16 12:36 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    广州车友7562276 关禁闭 已屏蔽
    好像优惠很大
    04-16 13:27 来自广东 回复
    共有条对话 >
    广州车友7562276 关禁闭 已屏蔽
    很多补贴吧
    04-16 13:27 来自广东 回复
    共有条对话 >
    长春车友2675581 关禁闭 已屏蔽
    同配置,现在下地13个多
    04-16 18:18 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    清风车影168 关禁闭 已屏蔽
    我21年提ID6的pro价格29.8w现在这么便宜了?
    04-23 07:51 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    lsyunliang 关禁闭 已屏蔽

我刚提,山东22w落地

04-23 09:58 来自山东 回复
    共有条对话 >
    carniceer 关禁闭 已屏蔽

纯电6座下半年会出好几款,ID6再坚守价格纯是自作了    

04-23 11:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    9527海仁 关禁闭 已屏蔽
    速派
    我也在看,打算八九月份再买
    04-27 13:10 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56