2011年海马丘比特能入手吗

东莞车友0953443
0浏览 · 2017-06-23 00:40
关注
行使9万公里,车况还很新,能入手吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

镇江车友7105550 关禁闭 已屏蔽

person258 2017/06/23 13:17:34 发表在 11楼

能顶个两三年不

主要车况好,以后正常进行保养,估计开上8-10年没有问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

永远的克莱普顿 关禁闭 已屏蔽
阅朗
看车况
2017-06-23 07:50 回复
共有条对话 >
佛山车友4827600 关禁闭 已屏蔽

2万可以考虑一下

2017-06-23 09:54 回复
共有条对话 >
东莞车友0953443 楼主 关禁闭 已屏蔽

sandy1116 2017/06/23 09:54:50 发表在 板凳

2万可以考虑一下

2.78万,车子看了九成新,本人有点小白试驾感觉还行
2017-06-23 10:57 回复
共有条对话 >

永远的克莱普顿 2017/06/23 07:50:44 发表在 沙发

看车况

不太懂,有类似可推荐的吗
2017-06-23 11:01 回复
共有条对话 >
还还价可以入手的,车子还是很能跑的,油耗也不会很高。
共有条对话 >
永远的克莱普顿 关禁闭 已屏蔽
阅朗

person258 2017/06/23 11:01:46 发表在 4楼

不太懂,有类似可推荐的吗

找个懂车的朋友去看一下,开一开
共有条对话 >
佛山车友4827600 关禁闭 已屏蔽

person258 2017/06/23 10:57:17 发表在 地板

什么配置?毕竟都6年车了!很多配件都会老化!
共有条对话 >

sandy1116 2017/06/23 11:41:07 发表在 7楼

品牌型号]:海马丘比特[排量]:1.3手动[上牌时间]:2011-12[亮点]:经济省油,外观时尚配置:真皮座椅,高清DVD导航,倒车影像/雷达,遥控钥匙,中控锁,电动车窗/防夹功能,电动后视镜,安全气囊,冷暖空调,ABS,EBD制动力分配
2017-06-23 11:52 回复
共有条对话 >

sandy1116 2017/06/23 11:41:07 发表在 7楼

主要是想练下手开个两年能拍顶得信吗
2017-06-23 11:59 回复
共有条对话 >
这个配置应该还是可以的,2万3-5吧
共有条对话 >

迷你比特 2017/06/23 13:04:32 发表在 10楼

这个配置应该还是可以的,2万3-5吧

能顶个两三年不
2017-06-23 13:17 回复
共有条对话 >

person258 2017/06/23 13:17:34 发表在 11楼

能顶个两三年不

主要车况好,以后正常进行保养,估计开上8-10年没有问题
共有条对话 >
深圳车友3206980 关禁闭 已屏蔽
丘比特

person258 2017/06/23 11:59:55 发表在 9楼

主要是想练下手开个两年能拍顶得信吗

我的13版1.5自动小丘也想出掉了换车,只是今年生意不如人意啊
共有条对话 >
覃俊瑜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
1.5的好些,1.3的开气热开空调没力
共有条对话 >
B罗2014 关禁闭 已屏蔽
2万差不多
共有条对话 >

B罗2014 2017/06/24 00:41:27 发表在 15楼

2万差不多

谢了
2017-06-24 01:22 回复
共有条对话 >
丘比特711 关禁闭 已屏蔽
名图

person258 2017/06/23 10:57:17 发表在 地板

比亚迪三厢全新3.5万,六年的丘比特最多1.5万.我的11年的丘比特刚5万公里,保养到位25000给你
共有条对话 >
关键你的就是1.5万人家也过不了户啊,广东要国五标准的了
共有条对话 >
车友3266363 关禁闭 已屏蔽
我的12年的,现在第六年了。现在的问题有,方向盘异响,急加速异响,这个最严重。1.3的。我想说的是不省油不省油不省油
共有条对话 >
颠颠2013 关禁闭 已屏蔽
中山,海马2,1.3红色转让
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56