极狐这销量,会倒闭吗?

全部回复 只看楼主

郑州车友0022556 关禁闭 已屏蔽
会不会倒闭不知道。但极狐销量低,开在路上不容易撞车。
04-04 16:07 来自河南 回复
共有条对话 >
南昌车友3607241 关禁闭 已屏蔽
降价后非常香啊!就是门店太少了,我在南昌没有门店。有门店的地区大胆冲啊!
04-06 16:20 来自江西 回复
共有条对话 >
佛山车友7339949 关禁闭 已屏蔽
同城已定,等交付
04-07 14:38 来自广东 回复
共有条对话 >
大大小胖子 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
极狐估计不会倒闭,但是各地经销商会不会退网不太好说。我已经买了,总归希望存续下去的好。
04-07 22:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
果果向前冲 关禁闭 已屏蔽

倒闭了 也有地方修车  不像有些品牌   直接凉了

04-08 15:04 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友7163228 关禁闭 已屏蔽

我认为不会,虽然北汽一般,咋也是个大国企而且绑着大奔驰。北京这车见得挺多

04-08 15:35 来自北京 回复
共有条对话 >
黑色震荡波 关禁闭 已屏蔽

11年前韩国有一款SUV叫双龙柯兰多,本人有幸成为第一批车主,购车第二年4S店跑路,又过了几年双龙退出国内市场,别说配件了就连保养都只能去路边摊做。可车辆本身没有任何问题,11年的用车时间里除了普通保养就只换过一块电瓶,11年后我中了指标,毫不犹豫的选择了极狐阿尔法T5,同样的好车,同样的另类选择,我想北汽集团不会比双龙还惨吧?如果是的话那也没办法,自己选择的自己担着吧。

04-10 11:11 来自北京 回复
共有条对话 >
还是呆石 关禁闭 已屏蔽
坦克300

11年前我同样选择了奇瑞的威麟X5,一样的国企,奇瑞直到都活得很好,可是它把自己的亲儿子没两年就弃养了,丢下不管了,威麟品牌下架不运行了,各地撤店,市场上的配件断供,换一个门把手都得车友们众筹定制,有时即使找到一个拆车备件,比新的贵几十倍,人家的备件就这生态,爱买不买,不卖就别开,把车报废扔掉。极狐会走这样的老路吗?

04-12 17:14 来自河北 回复
共有条对话 >
郑士亮 关禁闭 已屏蔽
极狐目前是不会倒闭的,T5现在卖的不错,S5马上要上市了,应该也会有销量,关键是好多城市没4 S店会制约的一些人的购买。
04-12 18:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
桂A一族 关禁闭 已屏蔽

22年 销售费用19.92 亿  23年也过10亿            

然后连4S店都没几个, 好几个省根本都没有。    将近30亿的资金, 就算给小学生做老大, 5亿建全国4S店渠道   25亿   每辆成本价 亏1W 来冲量,  25W 辆了       

妥妥第一梯队   

现在真的不好说, 反正亏的又不是个人口袋 , 挪个位置  一样做领导

04-13 12:16 来自广西 回复
共有条对话 >
專屬111 关禁闭 已屏蔽
买车一定要买销量高的,切记,切记。。。
04-14 13:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
云中帆2955 关禁闭 已屏蔽
极狐背靠北汽倒闭的可能性不是太大,但确实这个车怎么就卖的不好呢,主要还是管理层没魄力,想拥抱华为但又舍不得放手,要是早早的用华为的营销渠道和座舱,现在能不好卖吗?好好的一手牌打的稀烂!拥有麦格纳这么好的资源,几年败了一百多亿,现在才稍微有点起色
04-14 23:51 来自山东 回复
共有条对话 >
起个id太麻烦 关禁闭 已屏蔽

一汽 上汽 奇瑞放弃了很多子品牌,北汽也放弃了几个子品牌,所以很有可能会重蹈覆辙,不放心还是选比亚迪 吉利

04-15 14:15 来自山东 回复
共有条对话 >
jyg2261 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
关注极护狐,奇瑞舒想家
04-17 12:17 来自四川 回复
共有条对话 >
NEMO7529 关禁闭 已屏蔽
上海非凡倒闭了,回归了上汽!所以极狐倒闭了,也就是回归北汽!除非北汽倒闭,那就没办法了
04-17 20:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友5438810 关禁闭 已屏蔽
佛山车友,咱要不要一起去4S店谈谈,我也看上了T5
04-21 11:30 来自广东 回复
共有条对话 >
秋天0863 关禁闭 已屏蔽
倒是不会倒闭,北京政府还在,就不会让他倒,但是我就觉得北汽这样大的国企,华为,麦格纳,各种一般车企不可能拿到的合作的技术加持,按说应该销量不差,怎么弄成这样?!车不错,应该是营销的问题
04-21 11:58 来自北京 回复
共有条对话 >
元界之主 关禁闭 已屏蔽
***厂家,都没有几家死爱死店,卖个鸡毛啊,怎么可能有销量,***的领导层
04-22 23:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
烟台车友5431423 关禁闭 已屏蔽
各地区价格都不一样,能做好统一吗?高层拿着高工资干点事实!
04-28 20:30 来自山东 回复
共有条对话 >
张帅258 关禁闭 已屏蔽
甘肃竟然没有销售点
04-28 22:45 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56