闯红灯了怎么办?

结实哥
0浏览 · 2017-09-24 20:29
关注

麻烦大家告知一下,我这怎么处理?新手不懂,有没有办法不扣分不罚款的,或是减一项。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

停在远处 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

结实哥 2017/09/24 20:31:53 发表在 地板

实习期扣分会不会有影响?

没事,12分别扣完就行。实习期最多扣到11分,扣完就得回炉了。这种在本地的违章,如果有交警队的熟人,可以不上传。如果已经上传了,那就在驾驶周期内小心了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
闯红灯了已经短信通知了,这个肯定要罚款扣分的啊,到时候去交警大队处理就可以了。
2017-09-24 20:29 回复
共有条对话 >
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
这种电子监控抓拍到的违章,可以在驾驶证计分周期到期之前去缴纳罚款扣分的,实际上现在很多地区都可以使用122交管网站直接网上办理。
2017-09-24 20:30 回复
共有条对话 >
结实哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/09/24 20:29:46 发表在 沙发

闯红灯了已经短信通知了,这个肯定要罚款扣分的啊,到时候去交警大队处理就可以了。

2017-09-24 20:31 回复
共有条对话 >
359511654 关禁闭 已屏蔽
上了网络的不可以取消的,你可以下载交管12123自助服务缴费办理,无须去大厅办理,希望对你有帮助
共有条对话 >
保罗CC 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
找黄牛
共有条对话 >
888没事瞎转悠888 关禁闭 已屏蔽
下次再违章就找熟人或者黄牛,拿别人驾照消分,罚款是少不了的。
共有条对话 >

359511654 2017/09/24 20:47:16 发表在 4楼

上了网络的不可以取消的,你可以下载交管12123自助服务缴费办理,无须去大厅办理,希望对你有帮助

我有,刚准备去处理不是上班时间。问下那上面可以正常处理吗?不会有骗的吧?去车管所真心不方便,
2017-09-24 21:19 回复
共有条对话 >
359511654 关禁闭 已屏蔽

结实哥 2017/09/24 21:19:06 发表在 7楼

我有,刚准备去处理不是上班时间。问下那上面可以正常处理吗?不会有骗的吧?去车管所真心不方便,

不会的,这是官网app可以正常处理,无须单独去大厅处理,有所帮助请采纳,谢谢!
共有条对话 >
长沙车友2744829 关禁闭 已屏蔽
违章的短信怎么弄的?我的违章了也没短信啊!
共有条对话 >
比亚迪F3

结实哥 2017/09/24 20:31:53 发表在 地板

没事,12分别扣完就行。实习期最多扣到11分,扣完就得回炉了。这种在本地的违章,如果有交警队的熟人,可以不上传。如果已经上传了,那就在驾驶周期内小心了。
共有条对话 >

停在远处 2017/09/25 14:22:12 发表在 10楼

我刚在12123上处理了,因为我是试用期显示只有5分了。不是说扣6分200元吗,我想问那200元从哪扣的,显示已处理。
2017-09-27 17:11 回复
共有条对话 >
知道的都告诉我下,这方面不懂…谢谢
2017-09-27 17:13 回复
共有条对话 >

停在远处 2017/09/25 14:22:12 发表在 10楼

点击交款说没选择所需交款项,都没东西选择呢
2017-09-27 17:17 回复
共有条对话 >
比亚迪F3
没用这软件处理过。我以前违章是到车管所扣分开单,然后银行交罚款。一年多没违章,赶不上违章处理的变化了。
共有条对话 >
请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    准备明天去处理违章,请问大神是去车管所吗?还是交警队?我不懂,还有需要什么证件资料的,急急急…
    2017-09-29 21:21 回复
    共有条对话 >
    缘份天空27 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    身份证。行驶证复印件还有行驶证钱
    共有条对话 >
    东莞车友6944547 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    C1没扣完12分就没事
    共有条对话 >
    梧州车友9239880 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    交学费了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56