热门 提车了,黑色X9,702MAX

netsure
0浏览 · 2024-07-04 17:23· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

交付中心只有俩?一个大北郊,一个大长安,都老远了。一早打车去长安交付中心,进门就看到两台黑色车车带着大红花等主人。
首先验车,出厂日期6月份,没啥可看的,没划伤啥的就行了。随后买保险,公户相对便宜6400多,300万三责。
      交付资料、手机号码激活,之后就上车,讲解了部分功能,就和新手机新电脑一样,没啥特点。
      绑定手机就行,以后也就不需要钥匙了。绝大部分功能语音控制就行。

自动泊车也是要点赞的功能,无数司机的福音。垂直车位离墙72公分就停了,应该是为了保证后备箱完全打开吧,导致有些突出车位。侧面停车离马路沿也是有点距离。

开车回,设置导航,开始在比较狭窄的路上ACC还不能启用,后面在启用就是城市NGP了,辅助驾驶感觉车一直很靠右,有来回画龙的感觉,不知道自动关联的啥导航,关联的公司/家位置都是以前的地址,又改了一回。辅助驾驶时加减速都很猛,还是不如我这老司机开的丝滑平稳。可能辅助驾驶更适合一路畅通的高速路,其他的我还是更相信自己的脚。
后轮转向必须点赞,和我雷凌一样的转弯半径,拐弯掉头确实比较爽。开起来也没有很笨重的感觉,路上是比较舒服。
WLTP续航和实际开的续航里程没啥差异。
        要吐槽的有:副驾没有座椅通风和座椅按摩,让老婆大人咋整?二排座椅通风座椅按摩没有离座自动停,既然能检测后排没系安全带,说明有传感器,算法上增加一条我觉得应该没啥难度和成本。
        还有一点是,和油车区别太大了,离前后车距离太近的情况下,这个电门得好好控制,油车怠速下刹车完全可以一点点的挪,电车有点费劲啊
        其他的待后续使用过程再看。

小程序浏览
汽车之家App浏览
目录
1/

精彩评论

伟歌2209 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这车就是屁股后面收的太快了一点,那个玻璃太尖了。

全部回复 只看楼主

netsure 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天体验了下ACC和NGP,动不动退出,就听到耳边不停的提示,也许只适合高速畅通路段

NGP智驾过程加减速太频繁,猛加猛减;从三环主道下匝道的时候匝道边有个摩托车趴窝了停在那,车主站在那,车离老远给我来了脚急刹,估计后车绝对MMP了一顿,智驾任重道远啊

07-05 14:29 来自陕西 回复
小山村546159728 关禁闭 已屏蔽
太贵了,感觉不值这个价
07-05 18:13 来自北京 回复
婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影

副驾驶位居然没得通风和按摩?不科学啊,咋想的。

07-06 11:42 来自重庆 回复
郑州车友2850881 关禁闭 已屏蔽
你这是max吗?SR界面不对啊
07-07 16:11 来自河南 回复
phillee 关禁闭 已屏蔽
理想L8

座椅通风加热按摩,是对电动车起码的尊重

07-11 15:29 来自四川 回复
伟歌2209 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这车就是屁股后面收的太快了一点,那个玻璃太尖了。
07-11 21:42 来自美国 回复
一泓369 关禁闭 已屏蔽
你好!价格优惠了吗
师妹请自重 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

等改款吧,改款出来把G9置换了

07-18 15:33 来自四川 回复
杭州车友7930820 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

检测后排没系安全带】20年前的车就有了,不是同一个技术跟传感器。检测安全带不需要什么算法,是个车都有,哪怕桑塔纳。。其实现在基本上,所有车企的座椅加热通风,都不会有离人自动关闭,因为没啥必要,比如有些人就喜欢预热或者通风凉快一些后再坐上去。但是我没想到的是,这价位的车,竟然副驾没有通风?有点说不过去了

07-19 15:26 来自上海 回复
陷阱666 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
谢谢分享
08-01 08:37 来自黑龙江 回复
18020 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
南京有一起团购的吗
08-03 00:23 来自江苏 回复
黯然失色的躯壳 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
你这个帖子比较真实,不像拿钱写的
08-03 10:28 来自浙江 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

祝福你  

08-04 11:26 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56