一直等待非双1100试驾的信息

穿越中的蜗牛
0浏览/2020-05-12 11:12
+关注
非双1100上市快半个月了,坛子里没有一条个人购车,骑行感受的帖子,好困惑。哔哩哔哩有一个上海试驾视频,说的不疼不痒,不透彻。期待坛子里赶快出现几个相关帖子,哪怕是4S店销售的帖子,让我做个决定,买,还不买。宝马1250价格很有优势,只是非双情怀让我一直在等待。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hgd123 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

从价格配置上跟水鸟比完败,技术更新那么快,能有几个会把车骑到报废,你本田发动机再耐用也没机会展现。

花20+万还是宝马满足虚荣心。

新非双除了DCT和那个液晶屏能car play,没找出什么宝马不具备的亮点。

我其实也在等哪个真爱粉买新非双说出真实感受,不过,今年这经济形势,就算有钱还是会买宝马吧。

2020-05-12 12:03 回复
ajithingvub 关禁闭 已屏蔽
790adv看到很多提车了
2020-05-12 14:00 回复
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

hgd123 2020/05/12 12:03:58 发表在 沙发

从价格配置上跟水鸟比完败,技术更新那么快,能有几个会把车骑到报废,你本田发动机再耐用也没机会展现。花20+万还是宝马满足虚荣心。新非双除了DCT和那个液晶屏能car play,没找出什么宝马不具备的亮点。我其实也在等哪个真爱粉买新非双说出真实感受,不过,今年这经济形势,就算有钱还是会买宝马吧。

大品牌发动机哪个不耐用?还有你要看动力调校
2020-05-12 14:04 回复
把鞋底磨穿 关禁闭 已屏蔽
途乐

4s都还没有现车,哪里来的试驾哦,只能耐心等待了

zxyme518 关禁闭 已屏蔽
奇骏
同感
dady2018 关禁闭 已屏蔽
明年这个时候再来吧里看吧
njcpc 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
等你们买了玩腻了我收个二手的玩玩,新车太贵我买不起
sd_terry 关禁闭 已屏蔽
二手也玩不起
LEADO力道品牌 关禁闭 已屏蔽
我最终还是在1250和新非双之间选择了新非双,原因有这几点:1、本田不挑食平时92,非常时期90也能跑,机器皮实耐造(这点尤其是在恶略的摩旅路上尤为重要)2、DCT长途不累,尤其是市区骑行频换离合和换挡者的福音。3、这一代非双电子化装备应有尽有,定速巡航、电子化仪表、随动转向、电子避震、六轴陀螺仪、弯道ABS.......(完全被BMW逼得)4、这一代长相的确长得不错,本人不太喜欢1250太粗壮,看着比较笨的样子,尤其是加了三箱之后,感觉没有通勤性。
穿越中的蜗牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

LEADO力道品牌 2020/05/14 10:42:59 发表在 9楼

我最终还是在1250和新非双之间选择了新非双,原因有这几点:1、本田不挑食平时92,非常时期90也能跑,机器皮实耐造(这点尤其是在恶略的摩旅路上尤为重要)2、DCT长途不累,尤其是市区骑行频换离合和换挡者的福音。3、这一代非双电子化装备应有尽有,定速巡航、电子化仪表、随动转向、电子避震、六轴陀螺仪、弯道ABS.......(完全被BMW逼得)4、这一代长相的确长得不错,本人不太喜欢1250太粗壮,看着比较笨的样子,尤其是加了三箱之后,感觉没有通勤性。

下手没?
2020-05-14 14:01 回复

穿越中的蜗牛 2020/05/14 14:01:29 发表在 10楼

下手没?

已经定电子避震款,月底到货
hgd123 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

LEADO力道品牌 2020/05/14 22:28:10 发表在 11楼

首先赞一下真爱粉,期待驾驶感受。
我也是为摩旅考虑的非双,自己耍单有些地方不敢去,有同伴的话,同伴车去不了的地方也是拖后腿。
您选车的几个理由对我来说不是选择非双的条件,不过各花入各眼,您合适就好。
穿越中的蜗牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

LEADO力道品牌 2020/05/14 22:28:10 发表在 11楼

2020-05-15 12:09 回复
TerryXP 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

落地27,我服***们。。。。就是得这么棒
芳贺 关禁闭 已屏蔽
我是19款非双ADV车主,如今honda的非双卖这价除非你是本田死忠,第二对DCT有非常大的吸引力,其实BMW的新1250GS是个很好的备选,科技含量更高,在国外价格卖的比非双贵很多,马力也更爽
joshon 关禁闭 已屏蔽

芳贺 2020/05/15 15:49:25 发表在 15楼

我是19款非双ADV车主,如今honda的非双卖这价除非你是本田死忠,第二对DCT有非常大的吸引力,其实BMW的新1250GS是个很好的备选,科技含量更高,在国外价格卖的比非双贵很多,马力也更爽

客观,所以不必太急,等降价!
骄傲的油条 关禁闭 已屏蔽
涨价太多了!还有新款座高太低了,不适合大个子

芳贺 2020/05/15 15:49:25 发表在 15楼

说实话我并不是本田的死忠粉,但BMW长相我打心底里不喜欢,KTM又骑不成所以压根也没看也没得选,正好我需要正好它来了,长的也好底盘也稳,本田DCT黑科技也就它有,所以没得选而已

骄傲的油条 2020/05/15 20:49:07 发表在 17楼

涨价太多了!还有新款座高太低了,不适合大个子

这个我觉得这个并不是什么问题,只要产品过硬无可替代自己打心底里“爱”,骑什么车都可以!抖音上小个子骑1290也不少哈

唉!国外是国外,咱们还是面对现实吧,没有理由哈。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56