逛香港街品九龙美食之生活分享篇

碧绿泉锐 欧蓝德
0浏览/2020-07-15 00:46
+关注
周末是我与欧蓝德最愉快的日子,今天的天气不错,蓝天白云带着家人一起出去玩, 欧蓝德的驾驶质感很舒服,开着它非常开心.方向盘的手感很好.油耗低开着不心痛。

今天的天空非常靓丽,没有一丝丝污染..云朵很美。

今天带着家人一起去逛融创文旅城。城市的变化特别大,几年前这里还是遍地山林,短短几年间成为了最繁华的地带。

欧蓝德的后视镜很漂亮,后面的视野很清晰。

广州融创茂是斥资500亿元打造首个在一线城市布局文化旅游城中的超大型商业综合体,粤港澳湾区全天候娱乐生活体验中心。

欧蓝德的视野非常好,整个挡风玻璃外的世界很精彩,欧蓝德的坐姿高看的高,自然感受就是不一样。

欧蓝德的油耗表现很满意,综合在9.2L的市区油耗.还是挺惊喜的..三菱欧蓝德的CVT变速箱搭配很给力。

刚进入停车场里面左边的一排都是女士专用的车位,考虑很周到啊。

我一直逛开到了四楼,还是第一次挺到了楼层上的.这种感觉好像挺特别的.这种停车场很好啊,空气很好。光线很充足。

广汽三菱欧蓝德自带的360全景倒车影像给我带来了很大的帮助,停的位置以及距离都是非常精准

停车场外的风景

三菱欧蓝德这一款车确确实实是为家庭而生的.用途很广,不仅能给家庭带来出行的帮助,越野也能给我带来很好的体验.一些烂路跟斜坡开启了LOCK模式都是轻轻松过。

广汽三菱欧蓝德的颜值很酷,对它的第一眼就是情有独钟.

锁上车它的后视镜自动收起来了,科技感很高啊.配置很高,加配减价的好事就出现了三菱欧蓝德的车上了非常荣幸.

远远的离你而去,看着欧蓝德的这一个车头以及大轮毂,真的太精致了.三菱把欧蓝德的外观发挥的淋漓尽致.太美了。

停车场看到一部鲜艳的特斯拉,牛逼的是这个车牌。

融创茂的墙面很高档啊.动态的壁纸...

逛逛香港街,一股老香港的气氛。

融入了很多60 70年代的素材。。看着很逼真

集合了,敲响了大钟。

桌椅很有特色很有感觉.

很有年代感的电话亭

我还是第一次见识这种电话机,不过港剧里面经常看到。

逼真的画面

不远千里中华味 龙腾九州品...

依靠香港街的餐厅有很多..有九龙冰室..有九龙堂..今天我就选择了九龙茶记。

里面的环境还是比较高档的。

品尝九龙茶记的美食

肠粉很特别啊造型很精致感觉对得起它的价格。

虾饺配汤,吃完饺子再喝汤,人间美味。

凤爪,茶饮必点的款式。

灌汤包,味道一级棒。

萝卜糕,份量十足。

吃完饭逛完商场,感受一下融创茂的大型停车场,室内4层的巨大停车场。

户外的停车场也是非常宽敞的.全场都是免费4个小时.随便停.

自从拥有了我的广汽三菱欧蓝德,每一个周末过的都是很充实的.有了它出行太方便了.生活质量都挺高了很多。

一台四驱接近1.6吨的车的油耗表现非常满意,以前很多朋友建议我不要买四驱的车,相当费油.以现在的油价5块一升,我的油耗表现是9.2L。一公里不到5毛钱,0.46一公里的大概的油钱.省油到我怀疑人生。

以前很多人都说本田的油耗是最低的,就拿停在旁边的冠道1.5T的发动力跟我2.4的自然吸气油耗表现都是不相上下.何况我的欧蓝德是大排量。

环境很好,楼层绿化很美。

2019款的欧蓝德外观上做了很多的细节加入,使它看起来更加的年轻更加的运动。

珍珠白的欧蓝德是它销量最多的一款,几乎在街上碰到都是珍珠白,因为三菱欧蓝德的珍珠白是不用加钱选装的.给消费者很大的鼓励。

天窗上的美,与欧蓝德一起感受灿烂的天空,今天的游完很开心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

懂你0205 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
高楼大厦CBD,羡慕呀,开欧蓝德特有面子。
2020-07-15 07:53 回复
懂你0205 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
第一次见女士车位,点赞
2020-07-15 07:53 回复
acyvtacamau 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泸州车友9406462 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
      森雅
      日常出行见闻分享
      对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      欧蓝德漂亮,城市风景美不胜收,美食赞
      对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      我属于吃货,眼睛直盯灌汤包
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      夏利N5
      挺不错的
      佛山汽车音响改装 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      我还以为是在香港呢
      回家的路2020 关禁闭 已屏蔽
      哇哇,吃好吃的了!
      欧蓝德70周年 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      这是广州花都吧
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      欧蓝德
      12345的车牌够牛逼的
      欧蓝德
      九龙美食哦
      海来阿木999 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      想起一首歌 九龙皇帝哈哈
      欧蓝德
      好吃不 茶点
      欧蓝德
      融创茂 我想起来了.
      我叫楼楼 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      同款兄弟你落地多少
      我叫楼楼 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      你那边天气很好啊
      欧蓝德
      一家人出行最方便了
      欧蓝德
      7座表现不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56