CX30其实16寸轮毂也够用了

Jack_wu627 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2020-04-29 12:45
+关注
嘉悦版之前的都是16寸轮毂吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我感觉16寸的轮毂的话,不是很可以的样子吧,总感觉少了很多霸气的样子把
2020-04-29 12:50 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个马自达CX-30本身的车身尺寸就是比较小的啊这个16寸的完全是够了啊.
2020-04-29 12:51 回复
共有条对话 >
Jack_wu627 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

勋润安 2020/04/29 12:51:16 发表在 板凳

这个马自达CX-30本身的车身尺寸就是比较小的啊这个16寸的完全是够了啊.

我也觉得,18寸虽然好看,但是16也不差
2020-04-29 13:17 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

买菜车下的暴躁 2020/04/29 12:50:28 发表在 沙发

我感觉16寸的轮毂的话,不是很可以的样子吧,总感觉少了很多霸气的样子把

还行的。车子不大。18固然是好看,但是16经济性好点
2020-04-29 13:17 回复
共有条对话 >
襄阳车友9574921 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

ag8l5bbep36 2020/04/29 13:24:31 发表在 5楼

觉得质悦差不多了
2020-04-29 13:34 回复
共有条对话 >
风的卡路里 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
嘉悦比较适合
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

风的卡路里 2020/04/29 13:40:12 发表在 7楼

嘉悦比较适合

嘉悦开始是18寸轮毂了,应该是中高配了,价钱绝对贵啊
2020-04-29 13:59 回复
共有条对话 >
jan_jordan 关禁闭 已屏蔽
16的轮毂肯定够用啊,,乘坐舒适度好些,还更不容易鼓包:)
共有条对话 >
昊然ZQ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
关键是价格 其他的都不是问题 样子有了 想做爆款就的做价格屠夫 做高性价比的产品 苹果SE 很好的大家上了一课
共有条对话 >
安菲尔德的利物鸟 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
哎  想要电动座椅
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

jan_jordan 2020/04/29 14:09:33 发表在 9楼

16的轮毂肯定够用啊,,乘坐舒适度好些,还更不容易鼓包:)

的确是,虽然cx30的18寸比马3的厚些,但是16寸也挺好的了
2020-04-29 14:35 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

昊然zq 2020/04/29 14:11:10 发表在 10楼

关键是价格 其他的都不是问题 样子有了 想做爆款就的做价格屠夫 做高性价比的产品 苹果SE 很好的大家上了一课

我也希望下月上市会有一个好价格
2020-04-29 14:35 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

安菲尔德的利物鸟 2020/04/29 14:33:08 发表在 11楼

哎  想要电动座椅

哎呀,电动座椅,其实还不如手动的实在,如果是你一个人开,调不了多少次,而且它电动座椅还有马达损坏的风险
2020-04-29 14:37 回复
共有条对话 >
阿特兹

就是迷上马自达 2020/04/29 14:37:13 发表在 14楼

哎呀,电动座椅,其实还不如手动的实在,如果是你一个人开,调不了多少次,而且它电动座椅还有马达损坏的风险

我阿特兹就是没电动座椅,有次送个同事去地铁站,调了半天没调好,说了句现在还有没电动座椅的轿车吗。。。。。。。我TM
共有条对话 >
tiaopi9161 关禁闭 已屏蔽
感觉16寸可以了,靠边停车不容易蹭轮毂,舒适性也好点,重量轻了能节油,这款车体积不大,配18寸轮毂有点过了
共有条对话 >
阿特兹
而且我觉得CX-30有点玩阴的, 每个配置都差几千块,加一两个觉得还行,结果加着着就成顶配了
共有条对话 >
9527sy 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
16寸轮毂舒适性胎噪都会好很多。。但视觉效果差一点
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

安菲尔德的利物鸟 2020/04/29 14:40:54 发表在 17楼

而且我觉得CX-30有点玩阴的, 每个配置都差几千块,加一两个觉得还行,结果加着着就成顶配了

哈哈哈,正式定价还没出来呢,到时再看看
2020-04-29 14:45 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

tiaopi9161 2020/04/29 14:40:23 发表在 16楼

感觉16寸可以了,靠边停车不容易蹭轮毂,舒适性也好点,重量轻了能节油,这款车体积不大,配18寸轮毂有点过了

我也觉得,16够了。不丑也实用就行
2020-04-29 14:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56