热门 今天去看的威朗。这价格怎么样。

蜕变5226
0浏览 · 2024-05-10 17:18· 发布于湖南
关注
威朗乐逸,裸车6.3万,贷款分期5年,月供1040,收付2.8万左右,包含1680的3次延保,还有一个1680的什么包去了。就是车出了事故,车损超过车价的百分之三十可以全赔,然后购置税5600,保险5100,车价首付款13000,贷款手续费2500。这个价格怎么样?然后今天试驾了一下,提速确实可以,随便轻踩油门就上80了,不过感觉刹车有点软,不知道是有点手紧还是怎么回事,感觉刹车距离有点远,然后想问一下各位买这车的朋友,这车小毛病多不多,如果有,都有些什么小毛病,毕竟没有完美的车,能接受就行,然后油耗怎么样。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

高大威猛2016 关禁闭 已屏蔽
博越
1040x60=62400+28000=90400
取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
首付到底2.8万还是1.3万?
不行站中间 关禁闭 已屏蔽
好家伙几万的车贷款五年,给那么多利息,很缺钱吗?很缺钱不应该再买车了啊,买车应该不会缺那么多啊,首付30%免息贷款两年也不至于最后要那么多啊,八万多就上路了,你这一算九万多还是低配的图啥

全部回复 只看楼主

取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
首付到底2.8万还是1.3万?
05-10 19:14 来自重庆 回复
高大威猛2016 关禁闭 已屏蔽
博越
1040x60=62400+28000=90400
05-11 00:18 来自贵州 回复
沭不起 关禁闭 已屏蔽

乐享差不多  这价格高了

05-11 07:50 来自上海 回复
桐城威朗 关禁闭 已屏蔽

我当时买车的时候就是想买乐逸,问了几家店都说没车

05-11 09:59 来自安徽 回复
一生平安4152 关禁闭 已屏蔽
贵了,目前现金优惠6.5万都能刹到。
05-15 12:45 来自浙江 回复
一生平安4152 关禁闭 已屏蔽
贵了,能砍到现金优惠6.一7万
05-15 12:47 来自浙江 回复
追风剑客112233 关禁闭 已屏蔽
好车,15万公里了,除了正常保养,➕上自身原因的的磕磕碰碰,其他没任何问题,就上周换了个灯泡,电频都没换过,搞得4儿子店都很惊奇,
05-15 13:45 来自浙江 回复
ybn2012 关禁闭 已屏蔽
标致301
全款落地不超8.5万还可以
05-15 15:18 来自广东 回复
吉安车友9507466 关禁闭 已屏蔽
而且灰色不好卖二手掉两三千不如白色
05-15 15:37 来自广东 回复
吴昊19821025 关禁闭 已屏蔽
凯越
买乐享呗,我准备去看看乐享,我们这贷款优惠六万。
05-15 15:38 来自内蒙古 回复
温州车友4909257 关禁闭 已屏蔽
哥们没开玩笑吧?乐逸好像没有空间银哦
05-15 16:46 来自浙江 回复
长春车友5947110 关禁闭 已屏蔽
我们这落地价格是81800
05-15 18:28 来自吉林 回复
之家车友1649561 关禁闭 已屏蔽
1月份买的乐享,这小钢炮提速那是绝对嘎嘎的,超车很有推背感,目前没啥毛病,油耗5毛上下,我感觉还好
05-15 20:43 来自福建 回复
重庆车友9757083 关禁闭 已屏蔽
手续费2500一看就不买了
05-15 22:08 来自重庆 回复
扣肉平均分 关禁闭 已屏蔽
怨种
05-16 08:19 来自江苏 回复
渤海湾大强 关禁闭 已屏蔽
哪里有乐意版本
05-16 16:26 来自河北 回复
1513189189 关禁闭 已屏蔽
前一阵问的,不知道是不是真的。销售报的价。
05-16 16:55 来自河北 回复
一个妖怪大白鹅 关禁闭 已屏蔽
老的别克标真漂亮,喜欢的赶紧买。改款又是恶心的大嘴,指甲钳。
05-16 18:37 来自上海 回复
青岛车友3826414 关禁闭 已屏蔽
真便宜,可以入手
05-16 19:11 来自山东 回复
不行站中间 关禁闭 已屏蔽
好家伙几万的车贷款五年,给那么多利息,很缺钱吗?很缺钱不应该再买车了啊,买车应该不会缺那么多啊,首付30%免息贷款两年也不至于最后要那么多啊,八万多就上路了,你这一算九万多还是低配的图啥
05-16 19:58 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56