热门 自己更换奔奔mini 刹车总成

上海车友A7X8
0浏览 · 2023-02-17 18:46· 发布于上海
关注
本人的小奔奔mini 手刹一直不太好,坡道有时刹不住,行车中刹车很软,刹车总成买了一个月了没时间搞,今天有空, 去路边维修店动手更换更换,
10来年的车了,内部刹车弹簧等小配件已经锈迹斑斑,刹车泵也漏油了,
现在换好了,刹车很软,应该是没刹车油了,空气应该没排空好,这两天有空在调试
发帖分享一下

4颗固定螺丝19,中间固定螺丝24

拆刹车鼓盘需要,中间两颗10号螺丝顶出来,记得松手刹,松手刹屁股的松紧螺丝,不然顶不出来

这是上次拆的,换了2个新刹车片上去没用,泵也漏油

鼓刹盘内陷了,两个都一圈打磨了,多多买的打磨头

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
2023-02-17 21:12 来自四川 回复
醉卧沙场君莫笑逗你笑 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
奔奔后鼓刹时间久了粉末排不出去就成这样了 你这种是通病 我之前把刹车锅拆下来用车床加工了一圈 没打磨
2023-02-17 21:23 来自陕西 回复
A攸2001 关禁闭 已屏蔽
动手能力真👍
2023-02-17 22:51 来自河南 回复
狂奔2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

我的奔奔迷你10年买的,新车一直都是手刹刹不住,开了10年之后的2020年去朋友那里换了一套手刹线就好了,现在一般的坡度停车拉手刹都能停住!

2023-02-18 19:57 来自广西 回复
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

發帖別帶購物的內容哈,可以馬賽克處理一下

2023-02-18 22:48 来自福建 回复
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
精彩作业
2023-02-19 07:41 来自江苏 回复
CC813 关禁闭 已屏蔽
高手
2023-02-19 15:45 来自广东 回复
锋崽的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

2023-02-20 08:06 来自重庆 回复
苦瓜不苦5214 关禁闭 已屏蔽
牛🐮
2023-03-09 20:00 来自青海 回复
rainbow327 关禁闭 已屏蔽

可以,牛X,我想自己搞但是搞不来,哈哈,上回检车说后面刹车不行,就换了刹车片打磨了鼓还是不行

2023-03-09 20:53 来自山西 回复
正在更新7677 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
土豪
完全可以换个分泵搞定的
2023-03-12 18:27 来自山东 回复
a0唐先森 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我的手刹就是不行,找了维修的也没找到原因
2023-03-13 20:39 来自内蒙古 回复
之家车友7070476 关禁闭 已屏蔽
换了之后能拉死吗
2023-09-18 12:30 来自四川 回复
之家车友7070476 关禁闭 已屏蔽
换了后能拉死吗
2023-09-18 19:11 来自四川 回复
北京车友7700042 关禁闭 已屏蔽
咱的奔奔有ABS吗
2023-10-13 17:45 来自北京 回复
小鹏199406 关禁闭 已屏蔽
马自达5
大哥,高温灯一会亮一会灭的,然后又一会亮这个为啥?10年的车子
2023-10-16 21:17 来自江苏 回复
tamvivan 关禁闭 已屏蔽
修着修着,费用够一台车了
2023-10-16 21:34 来自广东 回复
始终囿我 关禁闭 已屏蔽
帝豪
刹车总成买上是一体的还是买配件回来装。
2023-11-17 12:33 来自山西 回复
荣贵太阳 关禁闭 已屏蔽

换了以后手刹是不是明显效果好很多 。

2023-11-23 15:45 来自四川 回复
始终囿我 关禁闭 已屏蔽
帝豪

你好,我总成和刹车线全部更换了,在商场地下车库陡坡上还是刹不住,手刹拉到六扣了轻微向后溜,一般坡没事,是不是就是这样?

再问一下手刹一般拉到几扣合适?

2023-12-04 15:37 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56