轮胎起包了是不是要更换?不换安全?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-09 13:59
+关注
这种情况不是不要更换,轮胎起包了是不是要更换?不换安全?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

轮胎鼓包了,不管多大的鼓包基本都没有修复的价值了,越早更换越好,毕竟万一爆胎就不是一个轮胎价格能解决的问题了。所以越早更换越好

2021-04-09 14:02 回复
共有条对话 >
小兰高尔夫 关禁闭 已屏蔽

轮胎鼓包了就别修复了。就算是修复了也不安全了。毕竟是涉及到行车安全的问题,所以我的建议是直接换掉。

2021-04-09 14:03 回复
共有条对话 >
auto_kj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

轮胎鼓包,不可再修复,要立即更换新轮胎。鼓包直接的危害就是爆胎,导致车辆失控。在车速达到一定程度,有相当大的隐患。

2021-04-09 14:03 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
轮胎起包就是要及时更换的,鼓包的轮胎就已经报废了,继续使用有很大的安全隐患呢
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

轮胎鼓包了好还是换胎吧,就算勉强修复了还是有安全隐患,真出了问题就不是一条胎的钱了。所以换胎也要尽量选择品质好的,后期不容易出问题,也算间接省钱了,我就一直用的固特异这种高端品牌的轮胎,八万公里左右一换,静音舒适也耐用,省心省钱,不过能开的起铂驰这种车的人也不会在呼换套胎的钱了。

共有条对话 >
Rose142012 关禁闭 已屏蔽
鼓包的胎就等于报废了,胎内的支撑帘断裂,随时可以能爆胎,赶紧换了吧,条件允许的话,建议选择固特异、倍耐力这些品质比较靠谱的大品牌。
共有条对话 >
KS雨洒红尘 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
共有条对话 >
吉林大药房 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    KS雨洒红尘 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56