看车现场实拍

fs186 长安CS55纯电版
0浏览/2020-07-05 12:39
+关注
昨到4S店看车,试驾。实拍试驾车。地点在北京大兴。

高续航中配版。我想知道中配和高配外观怎么区别?

空间还可以,中控按钮也不多,挺简单的。

看看横向

主驾车门上的功能。关门的声音还行,有点吸入感。

后排空间可以,就是座椅有点矮,可能是为了头部空间。另外座椅长度偏短(我身高1.86m,体重87kg)。

这是我坐在后排腿前的空间。

这是我坐在后排腿前的空间。空间还是可以的。

后备箱中规中矩吧,不算大,也不算小。

后备箱隔板下方有充气泵,应急充电枪,三角架等。

尾灯是最漂亮的地方。

实测,一般的手机可以放进去,回来量了一下,手机高度15.5cm,还有一点富余量,大约16cm最小离地间隙。我之前发过帖子,其实不论是纯电平台还是油改电都有电池下凸的问题,所以这就不是问题,只是看谁的离地间隙大一点。16cm这个成绩还是可以的,具体可以翻看我以前的帖子。

尾灯很酷。

全景天窗很酷。副驾也可以无钥匙进入,方便。

白色是珍珠漆,迎着阳光能看到珍珠粉,所以不会变色。

总体是不错的,最近关注排名也在不断上升。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fs186 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版
沙发,沙发
2020-07-05 12:40 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-07-05 13:03 回复
长安CS55纯电版
多谢版主大大!
2020-07-05 13:06 回复
电多车 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
wy23980924 关禁闭 已屏蔽
Model Y
底盘高度只有14,我上次在车展测过,广汽v,16cm。车展发的矿泉水高度15cm左右,放55纯电下面,放不进入。应该只有14cm的样子。
长安CS55纯电版

wy23980924 2020/07/05 16:12:55 发表在 5楼

底盘高度只有14,我上次在车展测过,广汽v,16cm。车展发的矿泉水高度15cm左右,放55纯电下面,放不进入。应该只有14cm的样子。

14有点少啊。我量了手机是15.5cm。是不是工程车和量产车还有微小区别?
2020-07-05 18:00 回复
南风kkk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lplr_n 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55纯电版

wy23980924 2020/07/05 16:12:55 发表在 5楼

我用测距仪量过,是16
    wy23980924 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

lplr_n 2020/07/05 22:47:31 发表在 8楼

我用测距仪量过,是16

那还是表现不错哟
    长安CS55纯电版

就一个最小离地间隙、用尺子就能量出来准确结果的玩意,到了不同的人嘴里都不一样,更遑论车的主观驾驶感受,续航等和个人有极大关系的指标了。所以还是看自己吧,听别人的都是扯淡。

还有,连尺都不会用的,也是为你们堪忧啊。

2020-07-06 15:02 回复
    teac1185173 关禁闭 已屏蔽
    400km,和600km的电池容量不同,厚度不同,故离地间隙不同-----我猜的!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    姓马名云字化滕 关禁闭 已屏蔽
    后排有凸起吗?
    长安CS55纯电版

teac1185173 2020/07/06 16:03:47 发表在 11楼

400km,和600km的电池容量不同,厚度不同,故离地间隙不同-----我猜的!

貌似没有400续航的实车。
    2020-07-06 20:47 回复
    长安CS55纯电版

abf8d2xaj 2020/07/06 16:35:09 发表在 12楼

后排有凸起吗?

有,很小,几乎全平。
    2020-07-06 20:47 回复
    华航方丈2013 关禁闭 已屏蔽
    中配吗?侧气帘有吧?
    长安CS55纯电版

华航方丈2013 2020/07/06 22:21:16 发表在 15楼

中配吗?侧气帘有吧?

中配没有侧气帘。我这个是中配。
    2020-07-07 11:14 回复
    华航方丈2013 关禁闭 已屏蔽

fs186 2020/07/07 11:14:24 发表在 16楼

中配没有侧气帘。我这个是中配。

好的,谢谢
    深圳车友4785699 关禁闭 已屏蔽
    这车有备胎吗?
    长安CS55纯电版

aeo43qffr 2020/07/21 12:34:26 发表在 18楼

这车有备胎吗?

没有,新能源车大都没有。
    2020-07-22 21:27 回复
    不醉1不归 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56