买哪个?荣威ei5 和 北汽 ex3

北京车友0687027
0浏览/2019-04-17 19:47
+关注
在北京,好不容易有了新能源指标。预算15W左右。看了一圈BYD,北汽,广汽,吉利。还是感觉ei5的颜值和续航比较好。 然后,看见了北汽ex3, 续航501km。纠结了。。。
车友们,给一个入手ei5的理由,请。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主可以看看论坛真实车主发出的口碑。每款车都各自有他的优缺点。还是建议楼主亲身试驾,体验下驾驶感受,然后根据自己喜好选择。
2019-04-17 19:52 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
应该还是一个品牌吧,必竟是上海本地车企,目前上海街区都是能看到荣威车子的
2019-04-17 19:53 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
荣威EI5,北汽EU5,元EV535,这三款车型,该如何选择?

由于元EV535还未上市,我们就来看看元EV360和其他两款车型在2018年的销量表现情况,从而给家一些参考。以下是这三款车型的月度趋势,从产品上市开始,元EV360的表现都要比其他两款车型出色,到12月,政策切换,退坡预期等因素,荣威EI5和北汽EU5都量上险。

到不同车型上市时间有所,让我们来看看,这三款车型从上市以来的月均销量情况,如下所示:

比亚迪元535

虽然元360只有305公里,其他两款车型达到400公里 ,但由于元360只需要7.99万起,比其他两款车型了将近5万,从而导致月均销量好于其他两款车型。

现在比亚迪元535马上来了,这款车型也是比亚迪率在“e平台”上打造的全新车型,“e平台”也是目前行业内唯一的动车的技术平台,该平台正是为车型提供效件度集成模块化的电技术平台,整合了比亚迪在三电领域的核心技术。

该车型在NEDC工况下,达到410公里,预格也在11万-14万左右。如果能够比其他两款车型2万左右,预见的是,元535的销量将会荣威EI5和北汽EU5。

北汽EU5

由于北汽EU5是一款型轿车,如果家想买一辆轿车,则北汽EU5也是的,毕竟北汽新在新领域摸爬滚打也这么多年了。

荣威EI5

如果家,又想买一个SUV,则 荣威EI5(参数 | 询价)也是的,毕竟比元535要多出130mm。同时上汽荣威在里, 也算是老哥了。

荣威 荣威Ei5
报价:暂无报价

获取底价

如果家倾向于买轿车,则北汽EU5;

如果家,对没那么,则购买元535,如果对没那么的话,这个时候选择入手元360也是一个的选择,终端会有让价促销;

如果家,又想买一个SUV,则购买荣威EI5。
2019-04-17 19:54 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖姣 关禁闭 已屏蔽
选不出来就综合对比 首先挨个试驾 比较落价格 比较售后保养维修价格 比较服务态度 比较保有量 从这几个方对比就难选了!
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个可以做多做一下对比的情况吧,我觉得北汽的汽车可能做了会比较好一点。
共有条对话 >
清风细雨3721 关禁闭 已屏蔽
其实都差不多,我就觉得ei5外形符合我的要求,至于性能啥的几家都差不多,各有特色
共有条对话 >
J_超 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

你自己喜欢那个就买那个啊

共有条对话 >
北京车友0687027 楼主 关禁闭 已屏蔽

羊小羊064 2019/04/17 19:52:18 发表在 沙发

楼主可以看看论坛真实车主发出的口碑。每款车都各自有他的优缺点。还是建议楼主亲身试驾,体验下驾驶感受,然后根据自己喜好选择。

北汽EX3刚上市,无口碑,无测评。只有官方配置。
2019-04-17 22:19 回复
共有条对话 >
北京车友0687027 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么没有EI5的车友推荐EI5呢  都这么低调?
2019-04-17 22:23 回复
共有条对话 >
2017随便看看 关禁闭 已屏蔽

看上去还不错哦,不过我感觉还是等到5月中旬再说吧。

那个小型SUV就是后备箱小了点,不过它有电池加热。

所以北京的话,说不清谁好,我在上海的话还是会买EI5。

最近车展上好多的新电车,看得眼花。

共有条对话 >
2017随便看看 关禁闭 已屏蔽
北汽EX3一股XX作风,我网上一搜,居然没有搜出电池多少度电。。。。这也保密的吗?
共有条对话 >
泽鲜森 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
Ei5续航靠谱,颜值在线。这两个理由就够了。
共有条对话 >
泽鲜森 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
我是Ei5车主。没什么吹的。就是开车,续航靠谱。颜值在线。Ei5让我有一种舒适驾驶的感觉。建议去店里看看。我当时是实地体验后就决定买Ei5了。
共有条对话 >
格物是我 关禁闭 已屏蔽
Model 3
Ei5没有电池液体加热 冬天快充慢 52度电 350公里吧 但是空间大 ex3小车大电量61度电 能跑450公里以内吧 有电池液体加热 充电快
共有条对话 >
格物是我 关禁闭 已屏蔽
Model 3

2017随便看看 2019/04/17 23:01:36 发表在 11楼

北汽EX3一股XX作风,我网上一搜,居然没有搜出电池多少度电。。。。这也保密的吗?

61度 宁德时代
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56