E200方向失控,厂家不管

运城车友2169334
0浏览/2019-03-15 17:15
+关注
我是2017年10月买的E200,2018年12月,在正常行驶中,车突然方向失控,冲出路面,造成车辆损坏,幸好人员未伤,我向厂家和售后反映后,他们不检测,竟然说车没问题,至今4个月了,不闻不问,有这样的厂家吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
这样的话,我觉得你就可以考虑收集相关的证据吗?这个必要时这个可以把那个媒体介入。
2019-03-15 17:18 回复
共有条对话 >
运城车友2169334 楼主 关禁闭 已屏蔽

jane0898 2019/03/15 17:18:27 发表在 沙发

这样的话,我觉得你就可以考虑收集相关的证据吗?这个必要时这个可以把那个媒体介入。

厂家和售后部检测故障,一直说车没有质量问题,可事实是方向失控后,方向盘锁死,太恐怖了,钥匙早2分钟的话就翻到60米深的沟里去了。厂家不给检测,交我把车托到上海去检测,这不是坑人了吗,
2019-03-15 17:27 回复
共有条对话 >
莲城小路 关禁闭 已屏蔽
有没有申请索赔,我的E200也出现这种事故,最后是怎么解决的啊
2019-06-20 18:29 回复
共有条对话 >
灬来了老弟丶 关禁闭 已屏蔽
阳光
都出现过,厂家说了我们自己的问题,人家车一点问题没有,质量杠杠的,给你说打滑因为轴距短后驱很正常,告他们维权人家根本不怕你,想搭理就搭理你,不想搭理狗屁不是,就这样,所以沾边国产以后不会再买了
共有条对话 >
众泰e200好坑 关禁闭 已屏蔽
我也失控撞上护栏了,看我发的贴,不知道如何维权
共有条对话 >
迈锐宝是喝油虎 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
厂家倒闭了吧
共有条对话 >
众泰001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56