请问现在深圳哪里还能买到Gs450H?

小潮kin
0浏览 · 2018-07-30 15:03
关注
汽车之家上的店基本上都问过了,之前问过一家店说可以订,糊里糊涂才知道停产了,订金都退回来了,请问现在哪里还能买到?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    等新款呗
    2018-07-30 15:07 回复
    共有条对话 >
    小潮kin 楼主 关禁闭 已屏蔽

Kencheungla 2018/07/30 15:07:53 发表在 板凳

等新款呗

新款不清楚引不引进450H
    2018-07-30 15:21 回复
    共有条对话 >
    阿特兹

小潮kin 2018/07/30 15:21:05 发表在 地板

新款不清楚引不引进450H

应该会有6缸,毕竟定位高
    共有条对话 >

Kencheungla 2018/07/30 16:09:49 发表在 4楼

应该会有6缸,毕竟定位高

ES350都没引进…真的不好说
    2018-07-30 16:23 回复
    共有条对话 >
    阿特兹

小潮kin 2018/07/30 16:23:31 发表在 5楼

ES350都没引进…真的不好说

ES是走量的,300h混动到顶了,GS给高端玩家玩的
    共有条对话 >
    路者言也 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    上海问问,估计有库存
    共有条对话 >
    summerlonglong 关禁闭 已屏蔽
    同问啊
    共有条对话 >

路者言也 2018/07/31 01:39:00 发表在 7楼

上海问问,估计有库存

我不知道怎么跨省买进口车…
    2018-07-31 08:27 回复
    共有条对话 >
    本来早几个月买应该还能订到的,但当时家人反对,现在误了事买不了了
    2018-07-31 09:12 回复
    共有条对话 >
    路者言也 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

小潮kin 2018/07/31 08:27:36 发表在 9楼

我不知道怎么跨省买进口车…

现款提车,保险上海买,一样的
    共有条对话 >

路者言也 2018/08/01 03:16:35 发表在 11楼

现款提车,保险上海买,一样的

谢谢
    2018-08-01 11:20 回复
    共有条对话 >
    意气书生得努力 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      意气书生得努力 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小熊熊熊熊熊熊丶 关禁闭 已屏蔽
        450h都差不多可以上LS了也是v6
        共有条对话 >
        perlute 关禁闭 已屏蔽
        不如上LS吧
        共有条对话 >
        ZWF峰 关禁闭 已屏蔽
        试下找那些二级车商,他们应该可能外地调车。就是那些什么品牌都卖的车,甚至价钱可能会便宜一点点,但不一定
        共有条对话 >

ZWF峰 2018/08/01 16:16:45 发表在 17楼

试下找那些二级车商,他们应该可能外地调车。就是那些什么品牌都卖的车,甚至价钱可能会便宜一点点,但不一定

感觉不是很靠谱,还是4s店好点
        2018-08-01 17:24 回复
        共有条对话 >
        就喷你你咬我啊 关禁闭 已屏蔽
        二手车之家有一部准新车,不介意可以看看
        共有条对话 >
        樱一 关禁闭 已屏蔽

perlute 2018/08/01 16:03:35 发表在 16楼

不如上LS吧

有道理
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56