2020款ge3 530,提示离线导航

北京车友0428934
0浏览/2022-01-24 15:35
+关注
2020款ge3 530,导航总提示网络信号差,开始离线导航,有人遇到不?差不多开启2-3分钟就离线,开着开着有时候能好一会儿,又是就好不的。这个时候听网络音乐是没有问题的。请问,我该如何解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千熙行 关禁闭 已屏蔽
我的没这个问题
2022-01-25 13:20 回复
共有条对话 >
危險人物_J 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

20款不是4g网么 还这样呢

2022-02-25 17:28 回复
共有条对话 >
北京车友0428934 楼主 关禁闭 已屏蔽

这两天好了,怀疑是服务器的问题。

2022-03-04 12:30 回复
共有条对话 >
中唐TimeinaBottle 关禁闭 已屏蔽

哎  我也这样。以前导航特别好。后来我的倒车影像无信号。送去来广营店被升级了系统。从此没有超过5分钟就会离线。找那个售后说:没有导航了 我都是手机导航的。他说你这车厂家都不出了,他那没有别的能用的刷机包了,让我就用手机导航吧。mmp

共有条对话 >

我找不到以前的照片了  我想翻到了 给他们400打电话  让刷回来。  以前导航只要点一下语音  跟他说地址就行 多方便。刷完系统我初始化了好多次,都不行。

共有条对话 >

我以前拍过版本号那些

共有条对话 >

我孟浪了。刚夸完就又不行了。目前系统的版本是200425,我理解是快2年没有升级了,一般是放弃掉了。初步怀疑是

1)服务器故障 ,
2)硬件问题(部分的内存有问题,导致运行异常,程序闪退)
3) 安装系统配置了某些规则,把耗电的后台进程杀掉了,导致地图离线。
另外的是播放u盘音乐的逻辑很诡异,不会按文件夹播放,是u盘里的所有文件搞成一个大列表。如果灭车的时候播放的是8号文件,下次着车会播放8号文件,但是下一首会是1号文件,不是你想听的9号文件。重新着车后,播放列表会乱,某些文件会找不到,但下次还会出现。如果按照列表顺序播放,09文件,则10文件可能会找不见,下次播放的是11文件。u盘里的文件会丢(不知道是否u盘的问题)。

2022-03-17 13:59 回复
共有条对话 >

车机是德赛西威出的,导航用的是腾讯定制的,好像车机版都是定制的。系统可能是广汽的人搞的。出了问题,估计都搞不定,也没人搞。

2022-03-17 14:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56