热门 喀尔巴阡灰!独一无二的发现5-长篇巨制!

精彩评论

佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

锁车自动折叠后视镜在设置里设,再不行就要到到4S店升级,HOLD在设置里可以设,分二种情况:1、踩刹车车停就启动HOLD,  2、踩刹车不启动HOLD,松脚后再踩就启动HOLD。

剩余里程显示为0后,油箱还有大约15L油,大约还可以走100公里

选HSE没上22寸确实你是唯一一个

全部回复 只看楼主

小老虎的电毛驴 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

奔驰 熄火就自动拉手刹和切到P挡了,启动后挂R或者D挡自动放手刹。不知道楼主是怎么用到手忙脚乱的。

05-08 18:40 来自重庆 回复
球场ACE 关禁闭 已屏蔽
发现5收着尾部,这是英系车的典型特征,按照燕尾服尾部设计。其他的劳斯莱斯幻影、库里南、揽胜、宾利慕尚都是这样。反正喜欢英系语言风格的,爱死这种设计了。
05-10 09:57 来自吉林 回复
sam2008 关禁闭 已屏蔽

"相比之下,XC90 7座全打开,后备箱可以放下1个24寸箱子,2个20寸箱子,和3个旅行包,还能再堆放一堆杂物,如果把座椅4折叠,那又能放两个大行李包,这空间也是绝了。其后备箱5座状态下长度1280mm,同级无人能敌,5座状态时放东西根本碰不到第二排椅背。"

兄弟,你讲得太对,当时我也是重点对比了XC90和发现5,空间上XC90确实占优,但个人更喜欢发现5的外观。结合当时发现5二排座椅较矮,而且角度有点平(不知道现款改进没有),最终还是选择了90,不过5的高大威猛还是念念不忘。每辆车都有自身的优劣和特点,祝您用车愉快!

05-10 11:50 来自广东 回复
入城得心 关禁闭 已屏蔽
发现
头枕➕缝线真皮 漂亮😻
05-10 12:50 来自浙江 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

05-10 23:12 来自福建 回复
老廖1964 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
05-10 23:36 来自北京 回复
老廖1964 关禁闭 已屏蔽
写了这么多,真心非常认真。有小红书号吗?
05-10 23:36 来自北京 回复
南京车友1950351 关禁闭 已屏蔽

车屁股看着太窄了

05-11 14:59 来自江苏 回复
hzxajlb 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

拜读历史

05-12 07:19 来自湖南 回复
拉萨车友5527875 关禁闭 已屏蔽
有没有后备箱垫的链接🔗,谢谢
05-12 09:06 来自西藏 回复
2359184200善若水 关禁闭 已屏蔽
发现
好用心。
05-12 14:04 来自海南 回复
小孔撩车 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ

这车之前也看过,感觉发现5卖的不好是有原因的。

这个级别的中大型SUV当中,合资品牌性价比高点的应该是探险者,其次是XT6和林肯的飞行家。至于途昂,我感觉不算是中大型SUV吧(虽然汽车之家上途昂是中大型SUV),那么Q6也不算是。

05-13 09:12 来自安徽 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

好车

05-14 13:53 来自广东 回复
惠州车友8228583 关禁闭 已屏蔽
楼主,推荐下后备箱垫链接。
05-14 21:30 来自广东 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这个车,我纠结再三没敢买。。。

05-15 12:14 来自黑龙江 回复
pinkafro 关禁闭 已屏蔽
发现
除了700瓦音响,其他都表示忽略不计。。。
05-15 16:50 来自山西 回复
广州车友2550064 关禁闭 已屏蔽
有更换无水冷冻液吗
05-15 18:16 来自广东 回复
济南车友9383934 关禁闭 已屏蔽
原车放说明书成本很高吗
05-16 23:35 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56