风云T6车型被取消?可惜了。

athrun00664 瑞虎3xe
0浏览/2024-03-27 08:42/发布于 安徽
+关注

最新消息,原定于3月29日上市的T6取消了,应该是没有风云t6了,改成探索06cdm版本了,并且为了迎合市场,减配降价,上市价格应该会有惊喜,希望对照隔壁启源q05,9万多,120续航,不然在市场上炸不开,毕竟都是油改电车型,大小都差不多,所以还是希望奇瑞对消费者客气一点,还有一个消息是,这个车型会归属于普通奇瑞车型渠道销售,和探索06同店面,奇瑞这样做也是因为风云销售渠道还不是很完整,不过听说风云4s店也可以卖,不然风云4s干不下去了,就卖一个风云A8,一个月也就几百台销量
      顺带说下,我觉得如果和启源q05同价位,我肯定会选择T6,原因有几点。
      第一:T6发动机功率大,更先进,油耗更低。
      第二:奇瑞整车终生质保。
      第三:T6用的是比亚迪的电芯,充电功率更高,A8同款实测充电功率最大能到40kw左右,所以19分钟能充到80%,并且T6充电机效率更高,慢充有7kw,Q05只有3kw,速度是启源的2倍,T6慢充只要2个小时就能充满,所以在三电系统上T6更好。
       所以我觉得T6还是比较值得等一等的。
       再顺带说一下,启源Q05即将升级电池,换宁德时代铁锂电芯,到时候T6只有质保和发动机领先了,如果价格不到位,还是拉不开差距的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

落叶7796 关禁闭 已屏蔽
4s.店都有实车在看了
03-27 10:34 来自广东 回复
秋风和落叶2016 关禁闭 已屏蔽

你消息真灵通啊

03-28 19:12 来自山东 回复
汽车只是玩具 关禁闭 已屏蔽
别拿长安比了,安全结构差几个级别
03-29 01:41 来自天津 回复
哈喽KITTY2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

探索什么时候上市呢,又要四月?

03-29 09:11 来自湖北 回复
哈喽KITTY2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

估计不好定价吧,UNIZ2800的轴距才卖11万,标配L2

03-29 09:22 来自湖北 回复
东莞车友8924848 关禁闭 已屏蔽
油腻Z出来打的T6找不着北了
03-30 11:34 来自湖南 回复
川渝流水 关禁闭 已屏蔽
性价比没法衡量
03-30 16:23 来自宁夏 回复
深圳车友5088723 关禁闭 已屏蔽
别着急上市,再拖几个月价格会更低,因为更多价格低的车型上市了,哈哈哈
03-30 18:19 来自广东 回复
125452252 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

可惜这个太短了!怎么可以放弃自己的7座标杆车

03-31 21:46 来自广西 回复
泰安车友6524750 关禁闭 已屏蔽
哪个渠道也行,就赶紧上吧,中午去看uniz,怕看完就买了,等了2个月了还不上
苏州笨企鹅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
长安是虚标王
04-01 12:06 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桃源之风 关禁闭 已屏蔽
混动车亏电油耗低才是王道
04-01 12:34 来自天津 回复
喔喔喔3915 关禁闭 已屏蔽
不会吧,取消了,
04-02 23:11 来自广西 回复
wychel 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

开玩笑哪,风云4S都看到实车了

04-03 14:03 来自广东 回复
老郭hhh 关禁闭 已屏蔽
前脸的话还是郡市版最好看
04-04 15:08 来自江苏 回复
tingting1980 关禁闭 已屏蔽
捷达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tingting1980 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    没取消吧?
    04-04 17:13 来自山东 回复
    老酒99 关禁闭 已屏蔽
    在奇瑞4S店销售更好,至少可以买到车,风云系列没有销售店
    04-05 13:37 来自广西 回复
    ax4b5aw 关禁闭 已屏蔽
    很合适的一台车,可惜没有四驱版
    04-10 07:28 来自陕西 回复
    bill1213 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    别想了,那玩意根本没有意义,出来也是拖后腿
    04-10 23:08 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56