BMW 80 M3升级 3DDesign&BBS 20寸周年限定轮毂 3DDesign中尾排气

wapcc 宝马Z4
0浏览/2018-12-31 01:03
+关注
准备就位

就位

3DDesign全手工焊接排气

3DDesign尾嘴特写,管径大小合适,不夸张!

排气H管特写

排气装好了

轮毂特写,这套20寸3DDesign周年轮毂数据很好,9.5J ET25 10.5J ET35配合265/285轮胎 比较完美齐边

轮毂特写,BBS&3DDesign

轮毂特写,BBS&3DDesign

轮毂背面

安装轮胎中

装好

装好2

数据完美,比较齐边饱满

上车效果1

整体效果,黑配金永远的经典配色

姿态

先说轮毂,非常满意,初看网上图片感觉没RID FIR惊艳,但是感觉会不错。见到实物后非常喜欢,质感非常棒,虽然看着简单普通的款,一上车就感觉我选对了。。哈哈哈而且这套基本不会撞衫的。国内首套

再说排气,基本也就是MP AK 3DDesign来选,MP和AK装的人太多了,声浪也就那么回事,基本素质。不够特别,最后还是选的3DDesign排气,装车后效果喜人,阀门关的时候很好,基本就和原厂一样安静,阀门开了后声浪能用狂暴来形容,很高亢,大声而不破,包的住,还是原厂头段,就这么大声,害怕有共振,去试车,阀门关的时候就不用说了基本就是原厂状态,没声。一按M2模式阀门开启,回火啪啪啪的很大,但是声浪明显感觉很靠后,我做到后排听着也是靠后,共振的担心就没有了。。排气声浪让我很惊喜,很满意。因为之前都是网上听,不够准确,现场听和网上听的排气声是有明显区别的。我在想怎么把声浪视频传到贴里和大家分享下。
https://m.youku.com/video/id_XMzk4OTg4MzE3Ng==.html?source=&sharetype=secondtime

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

回忆丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wapcc 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    本楼已被删除
      月莹星寒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大猫不大 关禁闭 已屏蔽
        法拉利488
        多少钱啊轮毂
        宝马Z4

大猫不大 2018/12/31 11:53:46 发表在 4楼

多少钱啊轮毂

2018-12-31 12:15 回复
        咦_缺门牙 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        排气多少米
        宝马Z4

咦_缺门牙 2018/12/31 19:06:29 发表在 6楼

排气多少米

2018-12-31 19:59 回复
        vegksu 关禁闭 已屏蔽
        宝马M3
        兄弟ZCP吧,回火可以
        Barbarossa0627 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级AMG
        这尾翼 还以为是gt
        AC与F30 关禁闭 已屏蔽
        保时捷911
        能不能洗个车好好拍一下效果,兄弟
        汽车玩家家 关禁闭 已屏蔽
        这套轮毂什么重量?
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        極品野山椒小號 关禁闭 已屏蔽
        Macan
        差一個hjs頭段
        唐人1126 关禁闭 已屏蔽
        兄弟有没有车友群
        维维豆奶的宝马 关禁闭 已屏蔽
        楼主 这是成都哪家改装店  推荐一下
        宝马Z4

维维豆奶的宝马 2020/03/03 02:17:18 发表在 14楼

楼主 这是成都哪家改装店  推荐一下

私信你了
        2020-03-09 03:51 回复
        开没天窗4系的老男孩 关禁闭 已屏蔽
        丰田86
        麻烦私我下排气声浪链接好吗兄弟 谢谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56