请教各位这车易出现的问题

石家庄车友6041549
0浏览/2023-10-20 13:08/发布于 河北
+关注
车子马上出质保了,打算去4s店全面检查一下,看看有啥能索赔的。请问各位这个车有什么通病或者易出现的问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一休福娃 关禁闭 已屏蔽
夏朗
啥都不便宜啊,重点看水泵节温器
2023-10-20 22:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雍子 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-24 18:20 来自宁夏
    共有条对话 >
    榜上有石2018 关禁闭 已屏蔽

平面轴承和顶胶要好好检查,基本都是出保就坏。如果车身偏移时有异响,基本上就可以索赔了,比如速度快转弯时。

2023-10-25 11:23 来自云南 回复
    共有条对话 >
    本塘货 关禁闭 已屏蔽
    驱动半轴(已索赔)
    发动机热管理模块(已索赔)
    平面轴承(已索赔)
    后减缓冲胶(已索赔)
    中控大屏(已索赔)
    前悬下摆臂大铝座胶套

其他车友补充
    2023-10-25 13:09 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    经典老车迷 关禁闭 已屏蔽
    楼主车是20年11月份的吧
    2023-10-25 14:37 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    表哥1979 关禁闭 已屏蔽

1、水泵、节温器老化或者是他们之间垫圈老化:现象是防冻液漏得比较快。我车是2018改款舒享,2018年10月提车,行驶了8万2千公里了,还算漏得不凶,前一次保养把防冻液加到上限多一点,到这次保养(保养间隔1万公里)的时候液位低于下限大概1厘米。个人感觉漏得还不凶,所以现在还采取补充防冻液的方式,后期漏凶了再考虑更换水泵和节温器。更换维修你可参考哈论坛。

2、媒体播放器触屏失效:我车是还有两个月质保期就结束的时候扯拐了,保内免费更换了主机(当时4S配件到货的时候我看了一下价格,吓我一跳:3万),更换以后就没再出问题了。出了保也不纠结,这玩意儿维修技术很成熟,淘宝一搜就搜到了。

3、电滑门偶尔故障:现象是开启或关闭过程中突然停止,我的是左侧门,大概20次中故障1次的频率,去了4S也没查出个原因来。我看论坛上很有些车友有相同的毛病,我分析更换电机应该可以解决问题,但又觉得,偶尔故障,只要不是强迫症没必要纠结它,为了一个小问题花几千块不值。

2023-11-03 15:36 来自四川 回复
    共有条对话 >
    北京车友1156773 关禁闭 已屏蔽
    这车挺皮实的,我一三年的,已经23W公里了,油泵和控制模块换过,电瓶换过,后减震缓冲泡沫换过,氧传感器换过,三角臂大小胶套换过,平衡感拉杆换过,正时9件套换过,火花塞换过,多媒体屏换过,烧过机油,别的没毛病,不过现在也不烧机油了,一切正常。
    2023-11-04 10:21 来自北京 回复
    共有条对话 >
    zsh2007 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

2014年9月上户的车还有可以索赔的东西么?

01-09 15:47 来自江西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56