x3 25新车刚提10天,12个油我擦,后面能降不?之前开的

合肥车友1051549
0浏览/2023-12-29 14:47/发布于 安徽
+关注
x3  25新车刚提10天,12个油我擦,后面能降不?之前开的马自达才6个油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无心摇摆 关禁闭 已屏蔽

正常啊,大城市平均时速上不来就是要10多个油

2023-12-29 15:00 来自山东 回复
共有条对话 >
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
12个还高啊
2023-12-29 15:13 来自山东 回复
共有条对话 >
wqchem 关禁闭 已屏蔽
捷达

你这  25 的有点偏高,城市开10-11吧,高速不到 7,主要看平均速度,堵车多的话就不好说了

2023-12-29 15:16 来自山东 回复
共有条对话 >
cq山水 关禁闭 已屏蔽
你12个不多啊,我重庆市区平均时速16迈是14.3升。高速100迈6.7升
2023-12-29 15:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
晓荷才露尖尖角 关禁闭 已屏蔽
凯越

我的开了2万公里,平均下来8.7的油耗,基本上还是在城里用

2023-12-29 15:21 来自四川 回复
共有条对话 >
广州车友7748897 关禁闭 已屏蔽

不要在乎油耗啦

2023-12-29 15:48 来自广东 回复
共有条对话 >
徐州高桥凉介 关禁闭 已屏蔽
我高尔夫都开到12个
2023-12-29 16:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
路况好是可以降下来的,高速6-7个油,城市9-10个,综合下来8-9个油,三千公里以后见真正水平!
2023-12-29 17:09 来自北京 回复
共有条对话 >
大怪丶兽 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我也是马自达CX-5转宝马X3-25的,还没提车,焦急的等车中,应该元旦后吧
2023-12-29 19:03 来自四川 回复
共有条对话 >
kocs07 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的40i市区正常开也就是10-11,高速7-9
2023-12-30 10:50 来自河南 回复
共有条对话 >
山东泰山队牛掰 关禁闭 已屏蔽

正常,我跟楼主一样的车,也是25i  平时就是上下班开(5公里到单位),路上很堵,我看了看行程数据    每小时平均时速不到20公里,油耗12个左右,看论坛人家油耗都10个左右甚至10个以内,很是羡慕。后来我开我媳妇的高尔夫上下班试了一段时间,油耗也要10个多,高尔夫还是1.4T......

2023-12-30 14:02 来自山东 回复
共有条对话 >
下载我的初吻1 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
30目前11个
2023-12-30 23:25 来自广东 回复
共有条对话 >
szseiho 关禁闭 已屏蔽
我还不知道哪里看油耗呢,都买了宝马油车了,就不用在乎这点小钱了。
2023-12-31 10:52 来自福建 回复
共有条对话 >
上海车友1883581 关禁闭 已屏蔽
女生,踩的不用力,基本6.5-7左右
01-02 12:50 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友1883581 关禁闭 已屏蔽
同款车,女生踩的不用力,6.5-7左右。
01-02 12:50 来自上海 回复
共有条对话 >
郑州车友5279089 关禁闭 已屏蔽
25,8-9个油
01-09 20:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
johan514 关禁闭 已屏蔽

我的也是8个油

01-09 21:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友9351556 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
刚提,全程高速370公里,ECO PRO模式,7.7L
01-09 22:26 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56