30万收白外黑内,c200l成就版

tonytao520 凯美瑞
0浏览/2018-12-18 22:06
+关注
30万收白外黑内,c200l成就版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Howie21 关禁闭 已屏蔽
成就落地都在34 ,才半年有点难度,再等半年
2018-12-18 23:27 回复
rifnsse 关禁闭 已屏蔽
加5万不一定收的到
2018-12-18 23:36 回复
深圳VIP 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Howie21 2018/12/18 23:27:23 发表在 沙发

成就落地都在34 ,才半年有点难度,再等半年

至少再等一年以上。。
2018-12-18 23:50 回复
aj5tjs3 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Nicety 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    开玩笑
    漂泊的猪2013 关禁闭 已屏蔽

成就版5月份出来的,提车最快也就半年,除非急用钱,否则30W不会有人出的。更不要说现在的809没有任何吸引力,许多人还在满世界的找成就版的现车呢。。。。。

当然,急用钱除外,急用钱除外,急用钱除外。

消失的彩虹 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    标轴成就版30万也许能收到吧
    Nick9988 关禁闭 已屏蔽
    这个价位放到明年还差点,谁买个新车就几个月亏5万卖你。
    tonytao520 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

aj5tjs3 2018/12/19 00:19:11 发表在 4楼

回复被删除。
    这嘴巴真丑
    2018-12-19 19:38 回复
    osaka_ 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50

17年底c200l运动版考虑吗?2万公里实表

tonytao520 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

as9yjz2f4 2018/12/21 17:19:15 发表在 10楼

加我关注,把价格发给我
    2018-12-21 21:41 回复
    wysxdong 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

tonytao520 2018/12/19 19:38:06 发表在 9楼

这嘴巴真丑

是的,楼主又没有逼你们卖,不需要这么说话,虽然我也不会卖,买卖都是你情我愿的事情!
    热河路的梵高先生 关禁闭 已屏蔽

as9yjz2f4 2018/12/21 17:19:15 发表在 10楼

私聊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56