热门 【245至尊型】人生的第二辆车,谈谈我的用车感受[强]【申精】

全部回复 只看楼主

郑州车友4667250 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这车高配卖的不多,轮毂是硬伤,真心难看,这车还是豪运的轮毂好看,完了17寸的豪华轮毂也不错,也比你这个好看。
合肥车友2970716 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
我也买了蒙迪欧 你车里的大白和我的一模一样 我也准备放蒙迪欧上 之前放飞度上
默1234560 关禁闭 已屏蔽
17款臭吗,准备想买,看论坛说没改还臭
国安卡卡西 关禁闭 已屏蔽
兄弟,至尊带后排电动遮阳帘,前雷达和方向盘加热么?跪求。
艳陽天 关禁闭 已屏蔽
楼主,我2.0时尚,也被媳妇蹭了,哈哈,车确实不错
大闸蟹201212 关禁闭 已屏蔽

国安卡卡西 2017/08/29 22:46:44 发表在 304楼

同问
猪哥哥去高老庄 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
滁州的,国庆节回去看我们能不能遇到
lizhiyuan19841126 关禁闭 已屏蔽

国安卡卡西 2017/08/29 22:46:44 发表在 304楼

都带的,我也是245至尊车主!现在开了13000公里了!除了油耗别的都不错!
墨白点睛 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

带的,必须有
2017-09-02 19:06 回复
蒙迪欧

默1234560 2017/08/28 18:04:06 发表在 303楼

17款臭吗,准备想买,看论坛说没改还臭

不臭哦
2017-09-02 19:06 回复
蒙迪欧

旧梦0312 2017/08/28 14:39:30 发表在 302楼

我也买了蒙迪欧 你车里的大白和我的一模一样 我也准备放蒙迪欧上 之前放飞度上

哈哈
2017-09-02 19:07 回复
蒙迪欧

城哥哥2017 2017/08/28 14:27:59 发表在 301楼

这车高配卖的不多,轮毂是硬伤,真心难看,这车还是豪运的轮毂好看,完了17寸的豪华轮毂也不错,也比你这个好看。

你的眼光比较福特,这个轮胎一看就高档,豪运不适合我
2017-09-02 19:08 回复
蒙迪欧

艳陽天 2017/08/29 23:02:45 发表在 305楼

楼主,我2.0时尚,也被媳妇蹭了,哈哈,车确实不错

有了第一次后面就不心疼了
2017-09-02 19:08 回复
蒙迪欧

大闸蟹201212 2017/09/01 15:06:11 发表在 306楼

同问

带的
2017-09-02 19:09 回复
蒙迪欧

lizhiyuan19841126 2017/09/02 04:14:47 发表在 308楼

都带的,我也是245至尊车主!现在开了13000公里了!除了油耗别的都不错!

油耗还能接受,准备再搞一个新能源纯电动的代步车
2017-09-02 19:09 回复
郑州车友4667250 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

xiatxin 2017/09/02 19:08:12 发表在 312楼

你的眼光比较福特,这个轮胎一看就高档,豪运不适合我

这车改轮毂的基本都是改豪运的那款
蒙迪欧

城哥哥2017 2017/09/04 09:09:20 发表在 316楼

这车改轮毂的基本都是改豪运的那款

每个人的喜好不一样哈
2017-09-04 22:15 回复
蒙迪欧

婵悟 2017/06/14 00:05:54 发表在 296楼

盲区监测在倒车镜上没啥用,你觉得看到倒车镜上的盲区监测提升会看不到倒车镜里的影像吗?所以好的驾驶习惯才是必要的!另外旋钮拔档有点小,不够大气,感觉还是捷豹的旋钮拔档666,车熄火还能缩进去...

下雨天有用
2017-09-04 22:16 回复
蒙迪欧

婵悟 2017/06/14 00:05:54 发表在 296楼

盲区监测在倒车镜上没啥用,你觉得看到倒车镜上的盲区监测提升会看不到倒车镜里的影像吗?所以好的驾驶习惯才是必要的!另外旋钮拔档有点小,不够大气,感觉还是捷豹的旋钮拔档666,车熄火还能缩进去...

盲区检测带倒车预警功能,你用了你才会知道这个是什么功能,不要道听途说才好
2017-09-04 22:22 回复
婵悟 关禁闭 已屏蔽

xiatxin 2017/09/04 22:22:51 发表在 319楼

盲区检测带倒车预警功能,你用了你才会知道这个是什么功能,不要道听途说才好

呵呵,我这就有,觉得鸡肋
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56