热门 轮胎还是宽的的好看

哇呜哇呜呜呜
0浏览 · 2023-08-22 17:43· 发布于四川
关注
408X轮胎选择19寸205的这种轮胎,虽然在日常使用的时候油耗相对低一些,但是在视觉上看起来整个车轻飘飘的,不如宽一点的轮胎看上去那么有视觉冲击力,而且较窄轮胎与地面的接触面积小,抓地力明显不足,原来窄轮胎的优点是车辆的转向更灵活,在运动的外观设计同时具备优秀的操控,更加符合品牌给人们一贯的印象,经济省油同时因为与地面接触的少,相对噪音也更加小一些。
那么为什么还要选择这样的轮胎呢?这是很难取舍的一个问题,在我看来可能是因为408X被定义为紧凑车型,一般作为代步工具使用,更适合家用出行,因为一般的出行不需要速度太快,也不会拉太沉重的货物,所以是完全符合日常使用要求,主打一个经济适用性,所以选择了窄胎吧。
虽然...,但是...;后期有机会我相信我还是更加愿意选择外观看起来更加霸气宽一点的轮胎的,毕竟现在是一个看颜值的时代!不知道大家有啥想法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑白十号 关禁闭 已屏蔽
标致408X
直接换的轮胎吗,轮毂用不用换,这套下来多钱
2023-08-22 21:57 来自甘肃 回复
lsls__ 关禁闭 已屏蔽
标致2008
我不太懂这个胎的大小,只要好开就行,这个轮轂很独特[看电影]
2023-08-22 23:49 来自重庆 回复
函谷关的青牛 关禁闭 已屏蔽
肯定是宽胎好看啊,凡尔赛上市时,205/19的轮胎就是主要黑点,标致408x居然能做到完全不汲取任何教训。
2023-08-23 11:40 来自河南 回复
山河脉动 关禁闭 已屏蔽
标致408X

说的有道理

2023-08-23 17:35 来自陕西 回复
Lady新666 关禁闭 已屏蔽
标致301
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 17:48 来自黑龙江
    单行道20181 关禁闭 已屏蔽
    标致4008

2023-08-27 15:11 来自江苏 回复
    辰雨落叶 关禁闭 已屏蔽
    英致737

马牌这个型号的轮胎,成本高不少呢,途虎价格1219一条。

2023-08-29 11:56 来自陕西 回复
    zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

后期更换245 45 R19的常规尺寸轮胎,国产品牌差不多350~450一条!

2023-09-05 08:57 来自上海 回复
    cjzxj000 关禁闭 已屏蔽

大家都在说这个轮毂可以直接上 235  50R19,同样的价格 用米胖子 更香

2023-09-05 17:08 来自四川 回复
    hpq3cxjs 关禁闭 已屏蔽
    尾灯怎么亮一边
    2023-09-10 07:52 来自河南 回复
    z8j8j 关禁闭 已屏蔽
    完全没有必要换
    2023-09-10 15:45 来自浙江 回复
    小罗看天下 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    我就不得去折腾这些了,其实从外面看408X没得凡尔赛那个看起那么窄
    2023-09-10 15:46 来自四川 回复
    超级试驾滴滴 关禁闭 已屏蔽
    标致301

换了之后也好看

2023-09-13 16:44 来自河南 回复
    条条鱼 关禁闭 已屏蔽
    我宁愿要235/R18的,
    也不要这个205/R19的。
    2023-09-14 12:44 来自广东 回复
    amc24brw7 关禁闭 已屏蔽
    标致408

没必要吧,增加油耗吗?

2023-09-14 15:35 来自广西 回复
    妙妙爱车 关禁闭 已屏蔽
    本来就是225宽的胎吧?
    2023-09-15 10:35 来自广东 回复
    王红 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

换了之后更大气了整体感觉

2023-09-21 16:13 来自广东 回复
    王先生1986 关禁闭 已屏蔽
    我308换的225
    2023-09-23 07:18 来自江苏 回复
    台州博致标致 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

经济省油  

2023-09-26 10:02 来自浙江 回复
    无独有偶马 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    没办法,人家只是按照正常路子造车,没想到好多人不看好,人家能怎么,总不能撇掉良心造车吧
    2023-09-28 13:30 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56