有人去看了CHR豪华版的口碑吗?

一襟晚照啊 雷凌
0浏览/2020-07-31 09:14
+关注
想换车,看上了丰田chr豪华版,想了解这车的使用感受,于是去看口碑里面的介绍,直接看哭了,130多篇口碑里面,几乎没有有效的使用感受。有个疑问,这真的是买车的车主们写的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个是参考的,后期还是要看看个人的实际的使用情况需求比较好的。
2020-07-31 09:17 回复
共有条对话 >
一个很哇塞的男孩 关禁闭 已屏蔽
你还不如去车友群里看
2020-07-31 09:24 回复
共有条对话 >
oO蘇小邪Oo 关禁闭 已屏蔽
那你想了解豪华版啥,我开的的就是豪华版的给你参考一下。
2020-07-31 12:30 回复
共有条对话 >
鑫森淼焱垚飍靐 关禁闭 已屏蔽
豪华版是这款车最值得的,不差钱就完美旗舰。
共有条对话 >
rk001168 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
这个价位是最好的一台车,说心里话屁股太潮了,有心不试应
共有条对话 >
耐灬克 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
我就是豪华,只能告诉你,除了空间,好车!
共有条对话 >
采彡虫工81 关禁闭 已屏蔽
MINI
其实准确的定位CHR的性格,属于典型的性格分裂型的。一改往日的丰田中庸形象,优势和劣势都相当突出,把后排采光什么的众所皆知的问题忽略掉,就只谈论一些奇葩的控制逻辑和奇葩的配置,槽点也是多多多,比如大灯没有关闭档,比如明明搞了驾驶模式选择功能,却没有模式选择物理按键,全车只有一个USB插口还只是用于数据传输,门板储物槽窄得伸手进去都费劲。
共有条对话 >
djdg2018 关禁闭 已屏蔽
豪华版车主中肯评价,同价位中看着不怎么样,开着相当不错的车,选择的时候后者占据了上风
共有条对话 >
windowsphone好尴尬 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
在售款优惠下来旗舰版的售价等于豪华版的售价 我的就是豪华版的  
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56