打开App享受高清视频体验

一分钟看懂雪佛兰TRAVERSE是怎么样一款车

鸡肉车 科鲁兹
0播放/2023-12-07 15:50/发布于 广西
+关注
雪佛兰TRAVERSE要来了,到底是怎样一款车呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追光者8510 关禁闭 已屏蔽
z71和Rs的中网是真的帅!留着27W就等他了,不知道能不能拿下Z71,7年雪佛兰车主了,就喜欢这种肌肉车
2023-12-07 23:38 来自甘肃 回复
天津车友4235272 关禁闭 已屏蔽
20多万你给我两辆
2023-12-08 11:23 回复
am8t6xy 关禁闭 已屏蔽
探界者
20多万落地30的话,把开拓者的市场挤没了,开拓者价格下探就把探界者挤了,所以定价裸车30起就接上了开拓者顶配的价格了
2023-12-08 12:40 回复
无敌的逍遥 关禁闭 已屏蔽
20万你直接给我弄三辆,介绍的时候能不能靠点谱啊?你买给我看看?
2023-12-08 13:25 来自江苏 回复
东莞车友1309250 关禁闭 已屏蔽
喜欢,真好
2023-12-08 18:38 来自广东 回复
328474495 关禁闭 已屏蔽
不上不下
2023-12-09 02:50 来自山东 回复
差点被刁民害了 关禁闭 已屏蔽
20多万💲
qiang33516 关禁闭 已屏蔽
如果20几万,油耗在10以内,肯定买一台
小彬25451394 关禁闭 已屏蔽
估计28万左右起步
2023-12-12 13:30 来自四川 回复
蓝天花园5599 关禁闭 已屏蔽
配置跟长城蓝山差不多,内饰可以肯定的说甚至不如蓝山。定价应该不会太高,高了没啥销量,其它配置也不会太好,追求大空间性价比的应该是这路数
2023-12-12 19:19 来自贵州 回复
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
40买高配了,配置整满点
2023-12-12 23:17 来自重庆 回复
小蚂蚁2461 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰设计师是人才
2023-12-14 15:41 来自四川 回复
xzh198116 关禁闭 已屏蔽
观致3
你说的是美刀吧?
2023-12-16 05:53 来自吉林 回复
朔州车友7824369 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 12:17 来自山西
    Boss彤 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    20万…(美)元
    2023-12-18 19:15 来自河北 回复
    挥霍的青春8215 关禁闭 已屏蔽
    快点上市就行了,具体得看配置
    2023-12-21 20:18 来自云南 回复
    盘锦车友4619364 关禁闭 已屏蔽
    不知道几月能上市
    饭饭不爱吃饭6 关禁闭 已屏蔽
    2023-12-25 15:21 来自北京 回复
    饭饭不爱吃饭6 关禁闭 已屏蔽
    2023-12-25 15:22 来自北京 回复
    大连车友8609673 关禁闭 已屏蔽
    这车进国内,强混2.0,七座,20-25。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56