热门 Q5超时空进化,升级进口sline运动包围!

全部回复 只看楼主

kaikai9999 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
兄弟有微信吗?
郑州车友3850208 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
建议大灯尾灯换掉
我叫牛奋男 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主爱车,改装的经历深有体会,不过商家都是一个狗样,都只认钱!
我要买525 关禁闭 已屏蔽
机油会有损耗吗
张十三826 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
楼主你好,一直想换运动座椅,这个RS的运动座椅内芯应该是德邦电子的吧,那个灰色的打孔垫子是干什么用的,我的车是技术型,原车自带座椅加热,换内芯是用原车的加热垫吗?舒适性怎么样,原车得座椅太短了,对大腿承托不好,全下来多少钱?谢谢
sweetzgm 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主 你改完这些包围要多少钱呢 我也准备要改,我也是11款舒适型
wangleiming 关禁闭 已屏蔽
感觉好费劲啊,是不舍得吗?
魁拔123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

p123715755 2017/04/12 04:21:12 发表在 45楼

提速慢了 刹车变好

原装顶配q5大轮子是不是也提速慢呀?
许昌车友3108565 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
大灯 尾灯 中网 都换了 就完美了
445092125 关禁闭 已屏蔽
排气改四出 才对得起这包围··
风清萧瑟 关禁闭 已屏蔽
怎么不把前后灯也给改了~
冰雪寒369 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
就方向盘和轮毂明显 前杠后杠一点不明显 进口应该是45ftsi的标吧!
雨中舞2009 关禁闭 已屏蔽
乐驰
方向盘买多少?方便给个淘宝链接吗?谢谢
nothingelse77 关禁闭 已屏蔽
盘子多少钱啊要哪里。买的
岁月是把杀猪刀2013 关禁闭 已屏蔽
捷达
漂亮的改装
p123715755 楼主 关禁闭 已屏蔽

岁月是把杀猪刀2013 2017/04/19 13:36:40 发表在 115楼

漂亮的改装

谢谢
2017-04-20 20:48 回复

nothingelse77 2017/04/18 22:22:35 发表在 114楼

盘子多少钱啊要哪里。买的

网上
2017-04-20 20:48 回复

xiaosanjust 2017/04/18 07:58:23 发表在 112楼

就方向盘和轮毂明显 前杠后杠一点不明显 进口应该是45ftsi的标吧!

嘻嘻
2017-04-20 20:49 回复

风清萧瑟 2017/04/18 00:29:26 发表在 111楼

怎么不把前后灯也给改了~

灯喜欢旧的

445092125 2017/04/18 00:23:16 发表在 110楼

排气改四出 才对得起这包围··

那是sq5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56