热门 【价格公布】13.98万元起售 直播一汽-大众T-ROC探歌上市发布会

小坚别
0浏览 · 2018-07-27 13:43
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入T-ROC探歌论坛

======================== 价格公布========================

======================== 引  言 ========================

T-ROC探歌是一汽-大众的首款SUV车型。

这款基于MQB-A1平台打造的紧凑级SUV为了迎合年轻群体的消费需求,开创了汽车定制化服务的先河。

自亮相以来,T-ROC探歌凭借时尚运动的外观、个性丰富的配置和一汽-大众长久以来的高品质口碑被大家广泛关注。

7月30日一汽-大众将在深圳举行T-ROC探歌的上市发布会,我将会在前方为大家进行图文直播,

让车友们第一时间对T-ROC探歌的上市有个全面的了解,欢迎大家在直播帖中提出问题和发表自己的见解。

======================== 活 动 流 程 ========================

日期:7月30日

时间:19:00-21:00 深圳三源色七星湾试驾中心

======================== 关于T-ROC探歌 ========================

外观方面

T-ROC探歌应该是大众里面设计最为活泼个性的车型了,中网与大灯组连成一体勾勒出大气的前脸,

时尚的LED日行灯同时也是转向灯。

虽然外观小巧,但相比海外版车型,车身尺寸增加了84mm,轴距增加了77mm,达到2680mm。

T-ROC探歌的车尾线条凌厉,具有硬朗的层次感。

T-ROC探歌定位为年轻人的第一台SUV,所以提供了专属定制服务。

提供多种车身颜色搭配车顶颜色和轮圈颜色,个性十足。

动力方面

T-ROC探歌搭载1.4TSI高低功率两个版本的发动机,高功率150马力/5000-6000rpm,

低功率131马力/5000-6000rpm。

变速箱为四驱高功率版是DQ381 7速湿式双离合器变速箱,

低功率板匹配的是DQ200 7速干式双离合器变速箱与MQ200 5速手动变速箱。

T-ROC探歌配备的4MOTION四驱系统,是博格华纳的第五代瀚德Haldex全时四驱。

提供四种公路模式、两种越野模式和一种雪地模式。

========================扩 展 阅 读 ========================

真·光环效应 测试一汽-大众T-ROC探歌

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>T-ROC探歌论坛

点击进入>>>T-ROC探歌频道

点击进入>>>T-ROC探歌图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
我是众粉  支持好友
2018-07-27 13:53 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
听说只邀请了媒体。
2018-07-27 14:51 回复
呵呵他老爸 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
前排前排露脸
2018-07-27 15:18 回复
小坚别 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

北极熊1b 2018/07/27 13:53:06 发表在 沙发

我是众粉  支持好友

多谢支持
2018-07-27 15:34 回复
宋新能源

dear敏儿 2018/07/27 14:51:25 发表在 板凳

听说只邀请了媒体。

也不知道小姐姐多不多,哈哈
2018-07-27 15:34 回复
宋新能源

呵呵的老爹 2018/07/27 15:18:47 发表在 地板

前排前排露脸

坐稳了
2018-07-27 15:35 回复
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
前排支持
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
奥迪Q3
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
前排看直播
宋新能源

疯狂的跳蚤cxy 2018/07/27 17:37:28 发表在 7楼

前排支持

你太帅了
2018-07-28 12:15 回复
宋新能源

M熊叔叔 2018/07/27 20:20:32 发表在 9楼

谢谢!
2018-07-28 12:15 回复
宋新能源

超级试驾员小朗 2018/07/27 21:34:42 发表在 10楼

前排看直播

欢迎帅哥
2018-07-28 12:16 回复
photoshop2011 关禁闭 已屏蔽
88、、
奥迪Q3

小坚别 2018/07/28 12:15:45 发表在 12楼

谢谢!

巴艾 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
前排
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
大帅小彬 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

期待价格啊

soh1hwlj 关禁闭 已屏蔽
那2驱高功率版的到底是干还是湿
宋新能源

徐大大2018 2018/07/30 09:51:47 发表在 19楼

那2驱高功率版的到底是干还是湿

DQ381,7速湿式双离合啊
2018-07-30 10:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56