昂科旗燃油泵模块问题

周额而
0浏览/2024-03-18 20:52/发布于 广东
+关注
你们的昂科旗换过燃油泵模块了吗?为什么我的昂科旗就这么幸运,不到八千公里坏了2次,第一次坏厂家回复是这个模块的批次产品质量问题,第二次是这个模块的厂家生产的模块有问题,第一次是停车开空调在睡觉车忽然熄火,不能启动。第二次是在开的过程中发动机故障灯亮起,到了第二天早上起来车就不能启动了。我真的怕了,怕不知道什么时候又不能启动,这个模块又

再次坏了,打算在淘宝上买一个回来放在车内,什么时候坏了可以自己装上去使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
去4s店维修4次数多了看的也多了,自己也会逐渐变成修理工。😂😂😂😂
03-18 21:56 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

4820的也坏过还是两次都是0925的坏了?

03-19 07:50 来自北京 回复
共有条对话 >
周额而 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗的车主们能不能呼吁厂家出来解释一下,燃油泵的问题,哪怕是每台昂科旗都多送一个模块做备用都好。
03-19 12:52 来自广东 回复
共有条对话 >
曲靖车友9514347 关禁闭 已屏蔽
这个自己能安装吗?
03-19 14:48 来自云南 回复
共有条对话 >
疯花雪夜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
刚换了这个召回件
03-19 15:01 来自广东 回复
共有条对话 >
智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

我24.1.13三保时拍的照片,0925,自己不好更换吧?!

03-19 15:24 来自北京 回复
共有条对话 >
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
建议尽快与别克官方售后或4S店取得联系,并详细描述您所遇到的问题。在沟通过程中,可以强调燃油泵模块故障可能涉及的安全风险,要求厂家尽快给出解决方案。同时,也可以要求查看相关批次产品的质量报告和厂家的改进措施,以确保您的权益得到保障。

此外,如果您对厂家的处理方案不满意,可以考虑向车质网等消费者维权平台投诉,寻求更多的帮助和支持。这些平台通常会积极介入处理消费者与厂家之间的纠纷,并推动问题的解决。
03-20 10:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
天佑你我2019 关禁闭 已屏蔽

不对吧, 谁说昂科旗需要换4821的? 说4820是给轿车用的。  另外, 您广东,水多 , 俺这北京干燥的很, 就不下雨

03-21 14:45 来自北京 回复
共有条对话 >
天佑你我2019 关禁闭 已屏蔽

我准备买个4821备车上

03-21 14:46 来自北京 回复
共有条对话 >
啊清2030 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

我的开了3万公里了,燃油模块暂时没有任何问题,也没有厂家通知更换。保养时也问了,也不是所有的都会有问题

03-21 21:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
Oldwheels 关禁闭 已屏蔽
我的没事,网上听说这事第二天就打将过去,一个星期后4s就给换了。
03-27 11:37 来自海南 回复
共有条对话 >
周额而 楼主 关禁闭 已屏蔽
又出现故障灯了,这车到底什么问题。上次燃油泵模块才几天。现在能够正常启动。不知道明天能不能正常启动,真的怕了。
04-04 12:42 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56